breakfast favorites
「カメリア」朝食の4つのポイント
開放的な空間で、フレンチトーストや九州のお料理など
多様多彩なメニューをご用意しております。
シェフが目の前でお作りする
ライブキッチン
地元長崎の栄養豊富な『太陽卵』を使用した
出来たての卵料理
朝食で自慢の卵料理には地元長崎の栄養豊富な『太陽卵』を使用し、お客様の目の前でお作りします。
オムレツ・スクランブルエッグをご提供。オムレツは選べるトッピングとソースも美味しさの秘訣。
ふわふわのフレンチトースト
『太陽卵』の卵液にたっぷり浸したフレンチトーストはふわふわの食感。パティシエがフレンチトーストに合わせて手作りした『そのぎ茶バター』や『フルーツソース』で 自分流のアレンジをご堪能ください。
長崎・佐世保の豊富な味覚 種類豊富なメニュー
地元長崎・佐世保をメインとした長崎名物の味わいを朝から贅沢にご堪能いただけます。また、種類豊富なメニューを取り揃えており、『鯛茶づけ』は大人気メニューです。
ホテルで焼き上げる
『サイラー』の特製ブレッド
オーストリアで1913年に産声を上げた「サイラー」。 4代目当主アドルフ・サイラーから、直接指導を受け、ホテル内で焼き上げるオーストリア伝統の味を存分にお愉しみください。 お好みのトッピングをセレクトして自分だけのアレンジサンドを作れます。
サラダやデザート・
ドリンクバーも充実
ずらりと並んだ新鮮な野菜をお好みのトッピングやドレッシングで。
ドリンクは体に優しいビネガードリンクやフレーバーウォーターも取り揃えております。
フレッシュで爽やかな朝をお迎えください。