期間:2025年4月26日~2025年6月30日まで ※このコースは、ご利用日の3日前までの予約が必要です。ただし、4月26日~5月5日は当日予約でご利用いただけます。
初夏の特別コース 25,000円
- ディナー
「サザエのブルゴーニュ風パイ包み焼き」や「カツオのタルタル」、鹿島「松本農園で収穫されたさんじゅう丸のスープ」、「月替わりでのイシダイ(5月)とイサキ(6月)のカダイフ巻きと車海老の鉄板焼き」や、「長崎和牛のシャトーブリアン」、〆は「海鮮漬け丼」と旬の食材を使用した特別なコースをご堪能ください。
営業時間 | 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 25,000円 当日入会でもOne Harmony会員特典(10%OFF)による割引が対象となります。 ※ご入会は入店前にお手続きください。 ※お会計の際、会員カードをご提示ください。 One Harmony入会はこちら |
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※特別コースは、3日前の17:00までにご予約ください。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
