2025.12.01
年末年始レストランフェア情報(12月30日~1月5日)
2025年12月30日(火)~2026年1月5日(月)の期間、当ホテル各レストランでは、正月ならではの味覚を贅沢にお楽しみいただける特別メニューをご用意いたします。
旬の食材をふんだんに使用した彩り豊かなコース料理をはじめ、季節を感じるスイーツなど、味覚と視覚の両面で冬の魅力をご堪能いただけます。
一年の始まりにふさわしい、温かく心満たされるひとときを。
ぜひ当ホテルのレストランでごゆっくりとお過ごしください。
開催期間|2025年12月30日(火)~2026年1月5日(月)

期間:12月30日(火)~2026年1月5日(月)
ライブキッチンの「牛肉の焼きしゃぶ 彩り香味野菜添え」をはじめ、その他「てまり寿司」「ミートローフ 白菜のブレゼ添え」「ケサディーヤ」など、多彩なメニューで新年を華やかにお祝い。デザートは、パティシエおすすめデザート「蜜柑のマカロン」の他、「ホワイトチョコ抹茶ムース」「バームクーヘン」など、新年の特別なひとときを彩ります。
年末年始ランチブッフェ

期間:12月30日(火)~2026年1月5日(月)
ライブキッチンでは、「国産牛の鉄板焼きステーキ トリュフ香るマデラソース」をシェフが目の前で焼き上げて提供いたします。さらに、「長崎県産魚のお刺身」や「長崎県産アラのいりやき」、「オマール海老と魚介のショーソンパイ」、「オマール海老入りシーフードチャウダー パイ包み焼き」など、年末年始を華やかに彩るお料理の数々とともに、新しい年を迎えるひとときをお楽しみいただけます。
年末年始ディナーブッフェ
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。

期間:12月30(火)~1月3日(土)
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。
【MENU】
『ゆうこうのソルティドッグ』 1,600円
『Strawberry gift』 2,500円
冬のカクテルフェア

期間:12月30日(火)~1月3日(土)
【MENU】
Glenfiddich 12年
・ボトルキープ 27,000円
・ハイボール 1,500円
ボトルキープ・おすすめハイボール

























































