年末年始レストランフェア情報(12月30日~1月5日)

NEWS

年末年始レストランフェア情報(12月30日~1月5日)

2025.12.01

お知らせレストラン&バー
年末年始レストランフェア情報(12月30日~1月5日)
年末年始限定 ― 旬を味わう特別メニューのご案内

2025年12月30日(火)~2026年1月5日(月)の期間、当ホテル各レストランでは、正月ならではの味覚を贅沢にお楽しみいただける特別メニューをご用意いたします。
旬の食材をふんだんに使用した彩り豊かなコース料理をはじめ、季節を感じるスイーツなど、味覚と視覚の両面で冬の魅力をご堪能いただけます。
一年の始まりにふさわしい、温かく心満たされるひとときを。
ぜひ当ホテルのレストランでごゆっくりとお過ごしください。


開催期間|2025年12月30日(火)~2026年1月5日(月)
1階/カフェテラス「カメリア」

年末年始ランチブッフェ

年末年始ランチブッフェ

期間:12月30日(火)~2026年1月5日(月)
ライブキッチンの「牛肉の焼きしゃぶ 彩り香味野菜添え」をはじめ、その他「てまり寿司」「ミートローフ 白菜のブレゼ添え」「ケサディーヤ」など、多彩なメニューで新年を華やかにお祝い。デザートは、パティシエおすすめデザート「蜜柑のマカロン」の他、「ホワイトチョコ抹茶ムース」「バームクーヘン」など、新年の特別なひとときを彩ります。
 


年末年始ランチブッフェ

スタッフおすすめカクテル

年末年始ディナーブッフェ

期間:12月30日(火)~2026年1月5日(月)
ライブキッチンでは、「国産牛の鉄板焼きステーキ トリュフ香るマデラソース」をシェフが目の前で焼き上げて提供いたします。さらに、「長崎県産魚のお刺身」や「長崎県産アラのいりやき」、「オマール海老と魚介のショーソンパイ」、「オマール海老入りシーフードチャウダー パイ包み焼き」など、年末年始を華やかに彩るお料理の数々とともに、新しい年を迎えるひとときをお楽しみいただけます。


年末年始ディナーブッフェ
3階/日本料理「さくら」

さくら会席

さくら会席

期間:12月30日(火)
「長崎県産 ハタうす造り」や、「長崎県産 和牛炙り焼き」など、地元の旬の食材を使用した会席料理。香りと旨味を閉じ込めた「炊き込みご飯」など四季の風情を感じるひとときをご堪能ください。
 


さくら会席

ひらり会席

ひらり会席

期間:12月31日(水)~1月4日(日)
「海老真丈清まし仕立て」「ギンダラ西京野菜挟み焼き」「アマダイの若筍蒸し」など、年末年始にふさわしい趣向をこらした冬の会席料理。年の瀬から新年にかけて、日本ならではの季節の味わいをゆったりとお楽しみください。


ひらり会席
3階/中国料理「桃花林」

龍珠コース

龍珠コース

期間:12月30日(火)~1月5日(月)
「北京ダック」や「あわびの姿蒸し XO醤ソース」「帆立貝と高菜入り炒飯」など、多彩な味わいを一つのコースに凝縮。香りと旨みの調和が光る、本格広東料理をご賞味ください。

 


龍珠コース
 

特選コース

特選コース

期間:12月30日(火)~1月5日(月)
「根菜とふかひれ入り蒸しスープ」「帆立貝と季節野菜の沙茶醬炒め」「国産牛ロースの煎り焼き 黒豆ワインソース」「大海老のXO醬炒め」など、選び抜かれた素材の魅力を最大限に活かしたコース料理をご用意いたしました。香りや旨味、食感が織りなす特別なひとときを心ゆくまでご堪能ください。


特選コース
12階/鉄板焼「大村湾」

年末年始特別コース

年末年始特別コース

期間:12月30日(火)~1月5日(月)
「イセエビ、マダイの鉄板焼き」「長崎和牛フィレとサーロイン」「長崎和牛の炙り寿司又はガーリックライス だし茶漬け風」など年末年始にふさわしい格別なコース料理。「苺と甘酒のアイスクリーム 苺のコンフィと柚子ゼリー」の心躍るデザートも添えて、贅沢なひとときをご堪能ください。


年末年始特別コース

大村湾コース

大村湾コース

期間:12月30日(火)~2026年1月5日(月)
柔らかい食感が味わえる「鮑の鉄板焼き」にジューシーな旨みと弾力のある「銘柄和牛」など贅沢な食材を目の前で焼き上げる料理をお楽しみください。


 


大村湾コース
12階/バー「シリウス」

ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。

夏のカクテルフェア

冬のカクテルフェア

期間:12月30(火)~1月3日(土)
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。
【MENU】
『ゆうこうのソルティドッグ』 1,600円
『Strawberry gift』 2,500円


冬のカクテルフェア

ボトルキープフェア・おすすめハイボール

ボトルキープ・おすすめハイボール

期間:12月30日(火)~1月3日(土)
【MENU】
Glenfiddich 12年     
  ・ボトルキープ 27,000円  
  ・ハイボール    1,500円
 


ボトルキープ・おすすめハイボール
※写真はイメージです。

SEARCH

宿泊予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約

TEL. 0956-58-7111

(受付時間 9:00~18:00)

TOP