7月・8月レストランフェア情報

NEWS

7月・8月レストランフェア情報

2025.06.19

お知らせレストラン&バー
7月・8月レストランフェア情報
当ホテルのレストランでは7月・8月限定で、季節の美味しさを堪能できる特別メニューをご用意しました。
旬の食材をふんだんに使ったコース料理や、見た目にも美しい彩り豊かなデザートなど、夏の味覚を存分に楽しめる内容です。
夏の陽気が感じられるこの季節、開放感溢れる空間で、心地よい時間をお過ごしいただけます。
ぜひ、特別なひとときを、季節感溢れる料理と共にお楽しみください。
皆さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで、7月・8月の美味しいひとときをお過ごしください。

開催期間|2025年7月1日(火)~ 8月31日(日)
この夏一番のおすすめ|感謝を込めた30周年記念会席

sample01

日本料理「さくら」 ホテル開業30周年記念会席

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
「長崎県産  五島牛のしゃぶしゃぶ」「長崎県産さいかい和牛の炙り焼き」をはじめとするボリュームあふれる会席をご用意。「九州産 うなぎ白焼」や「五島うどん」など涼やかな夏の味覚もご堪能いただけます。


ホテル開業30周年記念会席
1階/カフェテラス「カメリア」

アメリカンランチブッフェ【7月】

日時:7月1日(火)~7月31日(木)
ライブキッチンでは「ポークステーキ シェフおすすめソース2種」をご提供。「カリフォルニアロール」や「ホットドック」など多彩なアメリカンメニューに加え、パティシエおすすめデザート「ベイクドショコラチーズケーキ」などのデザートをお愉しみください。

 


アメリカンランチブッフェ【7月】

サマーディナーブッフェ【7月】

日時:7月1日(火)~7月31日(木)
ライブキッチンでは「牛肉の鉄板焼きステーキ」をご提供。夏にぴったりの「ガーリックシュリンプとオクラのマリネ」や「鶏肉のルーラード マッシュルームソース」「ド・ロさまそうめんの冷やし担々麵風」「小さな海鮮ちらし寿司」など、バラエティ豊かなメニューをご堪能ください。
 


サマーディナーブッフェ【7月】

ワールドグルメランチブッフェ

サマーファミリーランチブッフェ【お盆期間】

日時:8月9日(土)~8月17日(日)
ライブキッチンでは「牛ハラミのロースト ガーリックソース」が登場。さらに、長崎の味をアレンジした「ちゃんぽんそばめし カメリア風」や、「ゴールドビーフのバインミー」他、「パスタグラタン」など多彩な料理をご用意しております。

 


サマーファミリーランチブッフェ

開業30周年記念ディナーランチブッフェ

サマーファミリーディナーブッフェ【お盆期間】

日時:8月9日(土)~8月17日(日)
ライブキッチンの「国産牛ローストビーフ ベイクドポテト添え」をはじめ、「九十九島ひらまさのお刺身」や「川内かまぼこの磯辺揚げとハトシ」「鯨じゃが」「とりピー飯 」「焼きちゃんぽん」など、郷士料理と家庭の味を取り入れた、心なごむブッフェをお愉しみください。
 


サマーファミリーディナーブッフェ

スタッフオリジナルカクテル

アメリカンランチブッフェ【8月】

日時:8月1日(金)~8月8日(金)・8月18日(月)~8月31日(日)
ライブキッチンの「ロコモコ風 ハンバーグ&ガーリックライス」をはじめ、「スパムおむすび」や「バッファローチキン」「フィッシュバーガー」などハワイやアメリカの定番グルメに、「コブラー」をはじめとする「ハワイアンパンケーキ」「ドーナツ」などのデザートもご用意しております。
 


アメリカンランチブッフェ【8月】

苺食べ放題&スイーツブッフェ

サマーディナーブッフェ【8月】

日時:8月1日(金)~8月8日(金)・8月18日(月)~8月31日(日)
ライブキッチンでは「牛肉の鉄板焼きステーキ」をご提供。夏にぴったりの「ガーリックシュリンプとオクラのマリネ」や「鶏肉のルーラード マッシュルームソース」「ド・ロさまそうめんの冷し担々麺風」「小さな海鮮ちらし寿司」など、バラエティ豊かなメニューをご堪能ください。
 


サマーディナーブッフェ【8月】
3階/日本料理「さくら」

sample01

旬菜会席

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
「芋・タコ・南爪旨煮」や「長崎県産  サザエのつぼ焼き」「国産牛の炙り焼き」など地元の恵みと伝統の味を繊細に仕立てた会席料理です。
 


菜会席

sample02

おすすめドリンク

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
暑い季節にぴったりの軽やかな口当たりと香りの日本酒「夏酒」をご用意しました。繊細な味わいの日本料理とともに、爽やかな夏の味わいをお楽しみください。
 


おすすめドリンク
3階/中国料理「桃花林」

sample01

龍珠コース

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
ふっくらと仕上げた「ふかひれの姿煮込み 中国野菜添え」、香り高い山椒ソースを 絡ませた「長崎県産和牛の煎り焼き 山椒ソースかけ」、旨味が凝縮した「イセエビの 中国黒豆辛子炒め」など洗練された味わいを心ゆくまでご堪能ください。


龍珠コース
 

sample02

金剛コース

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
「魚の蒸し物 中国黒豆味噌風味」や、ぷりっとした「手長海老と季節野菜の炒め」、クセになる「冷やし担々麺」など、夏にぴったりの味わいを揃えたコース料理。深みのある旨みと彩り豊かな逸品を、ぜひご賞味ください。


金剛コース
12階/鉄板焼「大村湾」

sample01

夏の特別コース

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
旬の伊万里産アスパラガスを添えた「シマアジのマリネとアラカブの炙り  伊万里産アスパラガスと共に」をはじめ、旨みあふれる「伊万里牛フィレ肉」や「伊万里牛のボロネーゼ オムライス風」など伊万里産の食材と鍋島焼の器で味わう、贅沢なコースを五感でお楽しみください。


夏の特別コース

sample02

料理長こだわりコース

日時:7月1日(火)~8月31日(日)
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。

 


料理長こだわりコース
12階/バー「シリウス」


ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。

初夏のカクテルフェア

夏のカクテルフェア

【MENU】
・『スイカのモヒート』  1,600円
・『ハワイアンブルー』  1,600円


夏のカクテルフェア

ボトルキープフェア

ボトルキープフェア

【ボトルキープフェア】
・Arran 10年 24,000円 
 


ボトルキープフェア
※写真はイメージです。

SEARCH

宿泊予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約

TEL. 0956-58-7111

(受付時間 10:00~21:00)

TOP