2025.06.19
7月・8月レストランフェア情報
旬の食材をふんだんに使ったコース料理や、見た目にも美しい彩り豊かなデザートなど、夏の味覚を存分に楽しめる内容です。
夏の陽気が感じられるこの季節、開放感溢れる空間で、心地よい時間をお過ごしいただけます。
ぜひ、特別なひとときを、季節感溢れる料理と共にお楽しみください。
皆さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで、7月・8月の美味しいひとときをお過ごしください。
開催期間|2025年7月1日(火)~ 8月31日(日)
日時:7月1日(火)~8月31日(日)
「長崎県産 五島牛のしゃぶしゃぶ」「長崎県産さいかい和牛の炙り焼き」をはじめとするボリュームあふれる会席をご用意。「九州産 うなぎ白焼」や「五島うどん」など涼やかな夏の味覚もご堪能いただけます。
ホテル開業30周年記念会席
日時:7月1日(火)~7月31日(木)
ライブキッチンでは「ポークステーキ シェフおすすめソース2種」をご提供。「カリフォルニアロール」や「ホットドック」など多彩なアメリカンメニューに加え、パティシエおすすめデザート「ベイクドショコラチーズケーキ」などのデザートをお愉しみください。
アメリカンランチブッフェ【7月】
日時:7月1日(火)~7月31日(木)
ライブキッチンでは「牛肉の鉄板焼きステーキ」をご提供。夏にぴったりの「ガーリックシュリンプとオクラのマリネ」や「鶏肉のルーラード マッシュルームソース」「ド・ロさまそうめんの冷やし担々麵風」「小さな海鮮ちらし寿司」など、バラエティ豊かなメニューをご堪能ください。
サマーディナーブッフェ【7月】
日時:8月9日(土)~8月17日(日)
ライブキッチンでは「牛ハラミのロースト ガーリックソース」が登場。さらに、長崎の味をアレンジした「ちゃんぽんそばめし カメリア風」や、「ゴールドビーフのバインミー」他、「パスタグラタン」など多彩な料理をご用意しております。
サマーファミリーランチブッフェ
日時:8月9日(土)~8月17日(日)
ライブキッチンの「国産牛ローストビーフ ベイクドポテト添え」をはじめ、「九十九島ひらまさのお刺身」や「川内かまぼこの磯辺揚げとハトシ」「鯨じゃが」「とりピー飯 」「焼きちゃんぽん」など、郷士料理と家庭の味を取り入れた、心なごむブッフェをお愉しみください。
サマーファミリーディナーブッフェ
日時:8月1日(金)~8月8日(金)・8月18日(月)~8月31日(日)
ライブキッチンの「ロコモコ風 ハンバーグ&ガーリックライス」をはじめ、「スパムおむすび」や「バッファローチキン」「フィッシュバーガー」などハワイやアメリカの定番グルメに、「コブラー」をはじめとする「ハワイアンパンケーキ」「ドーナツ」などのデザートもご用意しております。
アメリカンランチブッフェ【8月】
日時:8月1日(金)~8月8日(金)・8月18日(月)~8月31日(日)
ライブキッチンでは「牛肉の鉄板焼きステーキ」をご提供。夏にぴったりの「ガーリックシュリンプとオクラのマリネ」や「鶏肉のルーラード マッシュルームソース」「ド・ロさまそうめんの冷し担々麺風」「小さな海鮮ちらし寿司」など、バラエティ豊かなメニューをご堪能ください。
サマーディナーブッフェ【8月】
日時:7月1日(火)~8月31日(日)
旬の伊万里産アスパラガスを添えた「シマアジのマリネとアラカブの炙り 伊万里産アスパラガスと共に」をはじめ、旨みあふれる「伊万里牛フィレ肉」や「伊万里牛のボロネーゼ オムライス風」など伊万里産の食材と鍋島焼の器で味わう、贅沢なコースを五感でお楽しみください。
夏の特別コース
日時:7月1日(火)~8月31日(日)
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。
料理長こだわりコース
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。