5月・6月レストランフェア情報

NEWS

5月・6月レストランフェア情報

2025.05.02

お知らせレストラン&バー
5月・6月レストランフェア情報
当ホテルのレストランでは、5月と6月の爽やかな季節にぴったりな特別メニューをご用意しております。
旬の食材をふんだんに使用した、春から初夏にかけての味覚を楽しめるコースや、彩り豊かなデザートを取り揃えました。
新緑が美しい季節に、ゆったりとした空間でお食事をお楽しみいただけます。季節感溢れるお料理と共に、特別なひとときをお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで5月・6月の美味しいひとときをご堪能ください。

期間|2025年5月7日(水)~ 6月30日(月)
1階/カフェテラス「カメリア」

ワールドグルメランチブッフェ

ワールドグルメランチブッフェ【5月】

日時:5月7日(水)~5月31日(土)
ライブキッチンで仕上げる「シシカバブ」(トルコ)をはじめ、「イカと野菜のトマト煮込み」(フランス)、「鍋焼きビビンバ」(韓国)、デザートには「チョコプリン」や「ニューヨークチーズケーキ」など異国情緒あふれるランチタイムをお楽しみください。


ワールドグルメランチブッフェ【5月】

初夏のグルメディナーブッフェ

日時:5月7日(火)~5月31日(土)
ライブキッチンで楽しむ「牛肉と野菜の焼きしゃぶ」の他、「九十九島ひらまさのカルパッチョ」、魚や野菜の「串天ぷら」、「太巻きと大村寿司」など、初夏の風を感じる華やかな料理が並びます。
 


初夏のグルメディナーブッフェ

ワールドグルメランチブッフェ

ワールドグルメランチブッフェ【6月】

日時:6月1日(日)~6月30日(月)
ライブキッチンの「ミートローフのモッツァレラチーズ焼き」(ドイツ)をはじめ、「牛バラ肉のソテー  リヨン風」(フランス)、「ケイジャンチキン」(アメリカ)、「チャプチェ」(韓国)など…各国の料理をランチブッフェで満喫!デザートにはフルーツを使った「パインとライチのゼリー」、「苺のショートケーキ」など各国の美味を一度に味わう特別なひとときをご賞味ください。
 


ワールドグルメランチブッフェ【6月】

開業30周年記念ディナーランチブッフェ

ホテル開業30周年記念ディナーブッフェ

日時:6月1日(日)~6月30日(月)
開業30周年を祝う特別なディナーブッフェ!
ライブキッチンの「九州産牛のローストビーフ シェフおすすめの赤ワインソース」をはじめ、「長崎県産マダイ、九十九島ひらまさのお刺身」、「鶏肉のオーブン焼き」、「長崎県産豚肉のロースト 温野菜添え」など、贅沢な料理が盛りだくさん。デザートには「ココナッツとチョコムース」など10種が並び、 30周年を鮮やかに彩ります。


ホテル開業30周年記念ディナーブッフェ
3階/日本料理「さくら」

sample01

さくら会席

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
「おさしみ イシダイ他2種」や、「長崎県産 和牛炙り焼き」、彼杵茶で楽しむ「タイ茶漬け」など、季節の恵みを存分に活かした料理をご堪能ください。
 


さくら会席

sample02

旬菜会席

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
「おさしみ イサキ他2種」に、柏葉の豊かな風味が絶妙に香る「スズキ柏葉焼」や、「国産牛しゃぶしゃぶ」など、初夏の彩りと旬の素材を取り入れた会席をご用意いたしました。


旬菜会席
3階/中国料理「桃花林」

sample01

龍珠コース

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
ふっくらと仕上げた「ふかひれの姿煮込み 中国野菜添え」、香り高い山椒ソースを 絡ませた「長崎県産和牛の煎り焼き 山椒ソースかけ」、旨味が凝縮した「イセエビの 中国黒豆辛子炒め」など洗練された味わいを心ゆくまでご堪能ください。


龍珠コース

sample02

金剛コース

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
かに肉とふかひれが織り成す深い味わいが広がる「かに肉入りふかひれの醤油味スープ」、合鴨の風味が引き立つ「合鴨のクレープ包み」他、「国産牛の醤油煮込み  蒸しパン添え」など繊細で豊かな味わいの料理の数々をご賞味ください。


金剛コース
12階/鉄板焼「大村湾」

sample01

初夏の特別コース

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
クリーミーで優しい味わいの「鹿島松本農園で収穫されたじゃがいも(さんじゅう丸)のスープ」に、柔らかく食欲そそる「長崎和牛シャトーブリアン」、海鮮の旨味が絡んだ「海鮮漬け丼」など、極上の味わいとともに至福のひとときをご堪能ください。
 


初夏の特別コース

sample02

料理長こだわりコース

日時:5月7日(水)~6月30日(月)
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。

 


料理長こだわりコース
12階/バー「シリウス」


ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。

初夏のカクテルフェア

初夏のカクテルフェア

【MENU】
・MIDORI cooler  1,600円
・シャルトルブルー  1,600円
・NIKKA WISKY FROM THE BARREL 1,300円


初夏のカクテルフェア

ボトルキープフェア

ボトルキープフェア

【ボトルキープフェア】
・THE MACALLAN 12年 58,000円 
・THE GLENLINET 18年 59,000円
 


ボトルキープフェア
※写真はイメージです。

SEARCH

宿泊予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約

TEL. 0956-58-7111

(受付時間 10:00~21:00)

TOP