2025.05.02
5月・6月レストランフェア情報
旬の食材をふんだんに使用した、春から初夏にかけての味覚を楽しめるコースや、彩り豊かなデザートを取り揃えました。
新緑が美しい季節に、ゆったりとした空間でお食事をお楽しみいただけます。季節感溢れるお料理と共に、特別なひとときをお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで5月・6月の美味しいひとときをご堪能ください。
期間|2025年5月7日(水)~ 6月30日(月)
日時:6月1日(日)~6月30日(月)
ライブキッチンの「ミートローフのモッツァレラチーズ焼き」(ドイツ)をはじめ、「牛バラ肉のソテー リヨン風」(フランス)、「ケイジャンチキン」(アメリカ)、「チャプチェ」(韓国)など…各国の料理をランチブッフェで満喫!デザートにはフルーツを使った「パインとライチのゼリー」、「苺のショートケーキ」など各国の美味を一度に味わう特別なひとときをご賞味ください。
ワールドグルメランチブッフェ【6月】
日時:6月1日(日)~6月30日(月)
開業30周年を祝う特別なディナーブッフェ!
ライブキッチンの「九州産牛のローストビーフ シェフおすすめの赤ワインソース」をはじめ、「長崎県産マダイ、九十九島ひらまさのお刺身」、「鶏肉のオーブン焼き」、「長崎県産豚肉のロースト 温野菜添え」など、贅沢な料理が盛りだくさん。デザートには「ココナッツとチョコムース」など10種が並び、 30周年を鮮やかに彩ります。
ホテル開業30周年記念ディナーブッフェ
日時:5月7日(水)~6月30日(月)
クリーミーで優しい味わいの「鹿島松本農園で収穫されたじゃがいも(さんじゅう丸)のスープ」に、柔らかく食欲そそる「長崎和牛シャトーブリアン」、海鮮の旨味が絡んだ「海鮮漬け丼」など、極上の味わいとともに至福のひとときをご堪能ください。
初夏の特別コース
日時:5月7日(水)~6月30日(月)
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。
料理長こだわりコース
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。
【MENU】
・MIDORI cooler 1,600円
・シャルトルブルー 1,600円
・NIKKA WISKY FROM THE BARREL 1,300円
初夏のカクテルフェア