2025.03.28
GWレストランフェア情報
ゴールデンウィーク(GW)期間中、当ホテルのレストランでは特別なフェアを開催いたします。
春の陽気にぴったりな、旬の食材を使用した美味しい料理を取り揃え、皆様にご満足いただけるメニューをご提供いたします。華やかなデザートや、お子様向けのメニューもご用意し、ご家族や大切な方との特別なひとときをお楽しみいただけます。
ぜひ、この機会にご来店いただき、贅沢なお食事をお楽しみください。
期間|2025年4月26日(土)~ 5月6日(火)
詳細やご予約については、お電話またはホームページよりご確認いただけます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ライブキッチンで仕上げる「牛肉のグリル ガーリックライス添え」の他、お好みの具材で楽しむ「手巻き寿司」、彩り豊かな「アクアパッツァ」など、多彩なメニューが勢ぞろい。バラエティー豊かな料理とともに、心はずむファミリーランチブッフェをお楽しみください。
ファミリーランチブッフェ
ライブキッチンの「ローストビーフ ポテトグラタン添え」に、「九十九島産ひらまさのコンソメしゃぶしゃぶ」、「海鮮ちらし寿司」などホテルならではの味わいを心ゆくまでご賞味ください。
ファミリーディナーブッフェ
お昼のひとときをより楽しくお過ごしいただけるよう、3種類のセットメニューとお子様セットをご用意しております。
期間:2025年5月3日(土)~5月5日(月)
春のカクテルフェアを開催しております。春らしい優しさを感じるカクテルです。
期間:2025年4月26日(土)~4月30日(水)
「サザエのブルゴーニュ風パイ包み焼き」や「カツオのタルタル」、鹿島「松本農園で収穫されたさんじゅう丸のスープ」、「月替わりでのイシダイ(5月)とイサキ(6月)のカダイフ巻きと車海老の鉄板焼き」や、「長崎和牛のシャトーブリアン」、〆は「海鮮漬け丼」と旬の食材を使用した特別なコースをご堪能ください。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
初夏の特別コース
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。ポーチドエッグ入りのコンソメスープやイセエビ・アワビの海の幸、長崎和牛さいかいのフィレとサーロインをメインに〆は長崎和牛の炙り寿司と豪華なコースです。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
料理長こだわりコース
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。
【MENU】
・NIKKA WISKY FROM THE BARREL 1,300円
・MIDORI cooler 1,600円
・シャルトルブルー 1,600円
初夏のカクテルフェア
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。
【ボトルキープフェア】
・THE MACALLAN 12年 58,000円
・THE GLENLIVET 18年 59,000円
ボトルキープフェア