ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


中国料理 「桃花林」

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

中国料理 「桃花林」

レストラン名 中国料理「桃花林」
場所 3F
営業日等

ランチタイム

11:30~14:30( 最終入店 13:30 )

(2020年8月)8/1~2、8~10、14~16

ディナータイム
17:30~21:00( 最終入店 20:30 )

(2020年8月)8/1~2、7~10、14~16、21~23、28~30

✴上記日程以外の団体、コースのご利用は電話にて
  ご相談くださいませ
席数 70席(個室2室)


中国料理「桃花林」では、季節ごとの多彩なフェアメニューがお楽しみいただけます。詳しくは、「レストランフェア」ページをご確認ください。

レストランフェア

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当

ランチオーダー制食べ放題

LUNCH 中国料理「桃花林」のご昼食

皆さまに幅広くお愉しみいただけるよう冷菜・温菜や点心など定番メニューをはじめ
デザート・ソフトドリンクまでおよそ30種類のランチオーダー制食べ放題です。

※ 開催日・料金については、中国料理「桃花林」のレストランフェアページをご確認ください。

ランチオーダー制食べ放題

大人  3,500円

シニア(65歳以上) 3,000円

小学生  2,000円

4歳~小学生未満  1,000円


 

 

 

 

 

 

 

 

 



翡翠コース

翡翠コース

水晶コース

 

DINNER 中国料理「桃花林」のご夕食

 

※ 開催日・料金については、中国料理「桃花林」のレストランフェアページをご確認ください。

コース料理 ※コース料理は2名様より承ります。


金剛コース

前菜 盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれの姿煮込み
北京ダックと蟹爪の揚げ物
帆立と烏賊の切り身のXO醤炒め 巣籠盛り仕立て
九州産 和牛肉のステーキ トーチワインソース
有頭海老のチリソース煮込み 土鍋仕立て
蟹肉とレタスのチャーハン
デザート 盛り合わせ

お一人様 12,000円  

 

翡翠コース

・ 前菜の盛り合わせ
・ 蟹の卵入りふかひれのスープ
・ 北京ダック
・ 長崎県産穴子のスパイシーパウダー掛け
・ 大海老と帆立と冬瓜の干し貝柱あんかけ
・ 和牛と茄子の辛味噌炒め
・ 豚挽き肉と青菜の醤油漬け入りチャーハン
・ デザート 盛り合わせ

お一人様 8,000円


紅玉コース

・ 前菜の盛り合わせ
・ 蟹肉と冬瓜のとろみスープ
・ 春巻き・ハトシロール・シューマイ

※下記の5品より1グループで2品をお選びください。
① 鶏もも肉の唐揚げ 葱ソース

② 豚肉とピーマンの細切り炒め

③ 野菜のガーリック炒め
④ 海老のチリソース煮

⑤ マーボー豆腐


・ 五目チャーハン
・ デザート盛り合わせ

お一人様 5,000円  

 

 


■一品料理(イメージ)


■一品料理(イメージ)

DINNER 中国料理「桃花林」のご夕食

 

 

※ 季節により、メニュー内容が変更になります。
※ 仕入れ状況により、生産地が変更になる場合がございます。予めご了承願います。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
※中国料理「桃花林」では国産米を使用しております(一部フェアを除く)




日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る