ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


中国料理 「桃花林」

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド


中国料理「桃花林」では、季節ごとの多彩なフェアメニューがお楽しみいただけます。詳しくは、「レストランフェア」ページをご確認ください。

レストランフェア


■桃花林中華バイキング

中国料理「桃花林」昼食 

※7月9日より、平日(月~金)のランチ営業(11:30~14:00)を休止させていただきます。
土・日・祝日のランチ営業(11:30~14:00)は従来どおり、中華バイキングを開催しております。

◆7月9日(月)以降の平日(月~金)におけるご予約について

5名さま以上及び、3,000円コース以上でご予約(営業時間11:30~14:00)を承ります。
また、ご予約は4日前までにお願いします。


夏の中華バイキング【土日祝日限定】

大人 2,000円

アクティブシニア 1,700円

(65歳以上)

小学生  1,300円

4歳~小学生未満 500円







※中華バイキングのご利用は90分以内とさせていただきます。
※中華バイキング開催日は、各ランチセット・コース料理の提供はございません。
  予めご了承ください。



ハッピーアワーセット(17:30~18:30限定)

前菜盛り合わせ

◆下記1~4より一品お選びください。

1.長崎ちゃんぽん
2.長崎皿うどん
3.五目あんかけ焼きそば
4.叉焼と細切り葱入りつゆそば

お一人様 2,500円

春巻きハーフ・焼売・サラダ・デザート付き

追加料金500円でチャーハン(ハーフ)ご用意できます。

コース料理 ※コース料理は2名様より承ります。

4,800円~

 

 

 

桃里コース

前菜盛り合わせ

蟹の卵入りふかのひれのスープ

蟹爪の揚げ物

グリーンアスパラガスと魚介二種のXO醤炒め

国産牛のオイスターソース炒め

大海老のチリソース

マーボーあんかけ炒飯

デザート盛り合わせ

お一人様 6,800円  

 

 

 

桃花林コース

焼き物入り前菜盛り合わせ

ふかのひれの姿煮込み

北京ダック

魚介二種と季節野菜の炒め 巣籠盛り

九州産和牛のステーキ 豆鼓ワインソース

有頭海老とタラバ蟹の二種ソース炒め

葱と叉焼の細切り入りつゆそば
            又は 蟹肉とレタスの炒飯

デザート三種盛り合わせ

お一人様 12,000円  

秋のかおりコース

前菜盛り合わせ

干し貝柱入りふかのひれ五目スープ

魚介ときのこの網目巻き揚げ

季節野菜と海老の炒め

国産牛と栗のオイスターソース炒め

豚肉とかぼちゃの黒酢ソース

五目チャーハン

デザート盛り合わせ

お一人様 4,800円  

世界遺産登録記念コース

前菜盛り合わせ

松茸入りふかのひれの蒸しスープ

北京ダック

季節野菜と魚介二種の炒め あごだし風味

平戸産牛肉と銀杏の炒め

うちわ海老とかまぼこの板春雨土鍋煮込み

太麺皿うどん

デザート盛り合わせ

お一人様 8,800円  

冷菜

三種前菜盛り合せ

くらげの冷菜

鮑の薄切り冷菜

ピータン

蒸し鶏の冷し肉

蒸し鶏肉の細切りゴマソース添え

チャーシュー

キュウリの甘酢漬け

白菜の甘酢漬け

野菜サラダ

ザーサイ


3,080円より

3,240円より

4,060円より

1,130円より

1,130円より

1,130円より

1,940円より

1,130円より

1,130円より

780円

540円  


 

燕の巣

卵白入り燕の巣とろみスープ

かに肉入り燕の巣のスープ


2,260円

2,260円


 

ふかのひれ

ふかのひれ姿煮込みもやし添え

かに卵入りふかのひれスープ

五目入りふかのひれスープ


5,400円

1,730円

1,510円


 

海の幸

鮑のオイスターソース煮

鮑のクリームソース煮

帆立貝の湯引き

帆立貝のXO醤炒め

季節野菜と帆立貝の炒め


4,060円より

4,060円より

2,160円より

2,160円より

2,160円より



かに

かに肉と卵白のクリーム炒め

かにたま

かに肉と白菜の煮込み


2,470円より

1,940円より

1,940円より


海老

海老のチリソース煮

海老の衣揚げ

海老の甘酢ソース

海老のマヨネーズソース和え


2,260円より

2,260円より

2,260円より

2,260円より


 

鴨・鶏肉

北京ダック

鶏肉の唐揚げ

鶏肉とカシューナッツの炒め


1,190円より

1,700円より

1,940円より


 

牛肉

和牛のステーキ豆鼓ソース

和牛の黒胡椒炒め

牛肉のオイスターソース炒め

牛肉とピーマンの細切り炒め


3,460円より

3,460円より

2,260円より

2,260円より


 

豚肉

豚バラ肉の角煮

ザーサイと豚肉細切り炒め

八宝菜

酢豚


2,260円より

1,940円より

1,940円より

1,940円より


 

野菜

季節野菜の炒め

白菜のクリーム煮

茄子の醤油煮

マーボー茄子


1,700円より

1,700円より

1,700円より

1,700円より


 

豆腐

かに肉と豆腐の煮込み

海老と豆腐の煮込み

五目豆腐の煮込み

マーボー豆腐


1,940円より

1,940円より

1,940円より

1,700円より


 

スープ

野菜と卵のスープ

酸味と辛味のスープ

中国風コーンスープ


640円

640円

640円


 

御飯

五目チャーハン

海老入りチャーハン

かに肉入りチャーハン

五目あんかけ御飯

牛肉あんかけ御飯


1,400円

1,400円

1,520円

1,400円

1,400円


 

つゆそば

チャーシューと細切り葱入りつゆそば

チャーシュー入りつゆそば

五目入りつゆそば

海老入りつゆそば

牛肉入りつゆそば

胡麻風味つゆそば

長崎ちゃんぽん


1,400円

1,400円

1,400円

1,400円

1,400円

1,610円

1,610円


 

やきそば

五目あんかけ焼きそば

海老入りあんかけ焼きそば

牛肉入りあんかけ焼きそば

長崎皿うどん


1,400円

1,400円

1,400円

1,610円


 

点心

はるまき

シューマイ

肉まんじゅう

あん入りまんじゅう

長崎角煮まんじゅう

ショーロンポー


250円

250円

380円

380円

540円

280円


 

デザート

杏仁豆腐

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

胡麻付き揚げ団子

杏仁アイスクリーム

マンゴープリン


640円

950円

210円

770円

780円



※ 季節により、メニュー内容が変更になります。
※ 仕入れ状況により、生産地が変更になる場合がございます。予めご了承願います。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
※中国料理「桃花林」では国産米を使用しております(一部フェアを除く)



お弁当テイクアウト


レストラン予約

ページトップへ戻る