ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

日本料理 「さくら」

レストラン名 日本料理「さくら」
場所 3F
営業時間
平日17:30~21:30( ラストオーダー 21:00 )
土・日・祝日・特定日17:30~22:00( ラストオーダー 21:30 )
定休日 月曜日・火曜日(祝日・特定日除く)
席数 130席(個室3室)

日本料理「さくら」では、季節ごとの多彩なフェアメニューがお楽しみいただけます。詳しくは、「レストランフェア」ページをご確認ください。

レストランフェア

お弁当


※写真はイメージです。

 

 

 

お子様にこにこセット

2020年1月6日~2020年2月29日

長崎県西海産 あら鍋
先付・大鍋・御食事・御食事後

9,000円

長崎県松浦産 とらふぐ鍋
先付・大鍋・御食事・御食事後
※こちらの鍋コースは、二名様以上から承ります。

6,500円

冬の旬菜箱と『長崎県産大西海ポーク鍋』
先付・一段目・小鍋・二段目・御食事・御食事後

4,600円

水仙会席
先付・吸物・造里・煮物・焼物・合肴・蒸物・御食事・御食事後

5,500円

金盞花会席
先付・凌ぎ・吸物・造里・煮物・焼物・合肴・蒸物・御食事・御食事後

7,000円

さくら会席
先付・吸物・造里・煮物・焼皿・酢物・御食事・御食事後

9,000円

料理長おまかせ会席
先付・吸物・造里・煮物・焼物・温物・御食事・御食事後

12,000円
 

お子様にこにこセット

※会席料理を4名様以上でご利用のお客様に
  「お子様にこにこセット」1名様をプレゼントいたします。

2,600円


※写真はイメージです。

2020年1月6日~2020年2月29日

突出し

松前漬け
甘海老麹漬け
あご一夜干し
茶ぶりなまこ
数の子亀甲漬け
からすみ
小鉢三種盛り

550円
770円
920円
920円
1,100円
1,520円
1,630円


汁物

赤味噌仕立て
麦味噌仕立て
銀鱈と白子豆腐白味噌仕立て
甘鯛薄葛仕立
あらかぶ味噌汁

660円
660円
1,530円
1,530円
2,200円


お造り

鯛つくり
烏賊つくり
あらかぶつくり
鮪つくり
盛り合わせ
海鮮サラダ

1,540円
1,800円
2,200円
2,250円
4,840円
1,830円


煮物・蒸物

本日の焚合わせ
あらかぶ煮つけ
鯛荒焚き

1,830円
2,200円
2,200円


焼物

鯛塩焼き
鰤照り焼き
鰆西京焼き
九州産牛ロース陶板焼き

1,530円
1,530円
1,830円
3,850円


揚物

鶏竜田揚げ
野菜の天婦羅
車海老天婦羅
天婦羅盛り合わせ

770円
1,230円
1,500円
2,550円


麺飯物

鶏雑炊  先付、煮物、デザート付き
蟹雑炊  先付、煮物、デザート付き
白身魚雑炊  先付、煮物、デザート付き
鯛茶漬け  先付、デザート付き
そば  先付、天婦羅、デザート付き
五島うどん  先付、天婦羅、デザート付き
※五島うどんとそばの天婦羅は、プラス1,200円で
  松浦産車海老と野菜天婦羅に変更できます。

五島うどん(地獄焚き)  先付、煮物、デザート付き
寿司盛り合わせ  先付、吸い物、茶碗蒸し、デザート付き

1,530円
1,840円
1,840円
1,840円
1,840円
1,530円


2,300円
4,580円

御飯セット

800円



※ その他 メニューもご準備しております。
※ 季節により、メニュー内容が変更になります。
※ 仕入れ状況により、生産地が変更になる場合がございます。予めご了承願います。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
※日本料理「さくら」では国産米を使用しております。



日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る