ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

レストラン名 日本料理「さくら」
場所 3F
営業時間
平日17:30~21:30( 最終受付 21:00 )
土・日・祝日17:30~22:00( 最終受付 21:30 )
※11月18日(月)、19日(火)は営業致します。
定休日 月曜日・火曜日
席数 130席(個室3室)

日本料理「さくら」では、季節ごとの多彩なフェアメニューがお楽しみいただけます。詳しくは、「レストランフェア」ページをご確認ください。

レストランフェア

お弁当


※写真はイメージです。

2019年10月1日~2019年11月30日

秋薫 松浦の味覚会席
先付・吸物・造里・煮物・焼物・強肴・揚物・御食事・御食事後

9,000円

晩秋の旬菜箱と「長崎県産鯛の鯛出汁しゃぶ」
先付・箱物・強肴・箱物・御食事・御食事後

4,600円

秋桜(こすもす)会席
先付・吸物・造里・煮物・合肴・揚物・蒸物・御食事・御食事後

5,500円

金木犀(きんもくせい)会席
先付・吸物・造里・煮物・合肴・揚物・蒸物・御食事・御食事後

7,000円

料理長おまかせ会席
先付・吸物・造里・煮物・焼物・合肴・酢物・御食事・御食事後

12,000円
 

お子様にこにこセット
2,600円


※写真はイメージです。

2019年10月1日~2019年11月30日

突出し

焼き茄子
菊菜菊花浸し
胡桃豆腐
あご一夜干し
合鴨と菊花卸し
鯛酒盗和え
小鉢三種盛り

550円
550円
770円
920円
1,080円
1,080円
1,630円


汁物

赤味噌仕立て
麦味噌仕立て
季節の真丈
松茸入り土瓶蒸し
あらかぶ味噌汁

660円
660円
1,430円
1,830円
2,200円


お造り

鯛つくり
あらかぶつくり
烏賊つくり
鮪つくり
盛り合わせ
海鮮サラダ

1,840円
2,200円
2,200円
2,850円
4,840円
1,830円


煮物・蒸物

茶碗蒸し
本日の焚合わせ
あらかぶ煮つけ
鯛荒焚き

610円
1,830円
2,200円
2,200円


焼物

鯛塩焼き
かます柚香焼き
九州産牛ロース鉄板焼き

1,530円
1,530円
2,850円


揚物

揚げ出し豆腐
揚げ茄子
ありた鶏竜田揚げ
海老天婦羅
野菜の天婦羅
天婦羅盛り合わせ

550円
550円
770円
1,080円
1,220円
2,550円


鍋物

長崎県産鯛しゃぶしゃぶ
九州産牛ロースしゃぶしゃぶ(一人前)

2,200円
2,650円


麺飯物

鶏雑炊  先付、煮物、デザート付き
蟹雑炊  先付、煮物、デザート付き
白身魚雑炊  先付、煮物、デザート付き
鯛茶漬け  先付、デザート付き
そば  先付、天婦羅、デザート付き
五島うどん  先付、天婦羅、デザート付き
五島うどん(地獄焚き)  先付、煮物、デザート付き
寿司盛り合わせ  先付、吸い物、茶碗蒸し、デザート付き

1,530円
1,840円
1,840円
1,840円
1,840円
1,530円
2,300円
4,580円


 

フルーツ盛り合わせ

1,530円



※ その他 メニューもご準備しております。
※ 季節により、メニュー内容が変更になります。
※ 仕入れ状況により、生産地が変更になる場合がございます。予めご了承願います。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
※日本料理「さくら」では国産米を使用しております。



日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る