- レストラン&バートップ
- レストランガイド
- 日本料理 「さくら」
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|

日本料理「さくら」では、季節ごとの多彩なフェアメニューがお楽しみいただけます。詳しくは、「レストランフェア」ページをご確認ください。

※写真はイメージです。
2019年12月1日~2019年12月25日
クリスマス特別会席『サンタク(三択)ロース』
先付・吸物・造里・煮物・焼物・強肴・蒸物・御食事・御食事後
つしま地どりすき煮鍋
先付・鍋物・強肴・御食事・御食事後
ひいらぎ会席
先付・凌ぎ・吸物・造里・煮物・焼皿・合肴・蒸物・御食事・御食事後
つばき会席
先付・吸物・造里・煮物・焼皿・合肴・蒸物・御食事・御食事後
料理長おまかせ会席
先付・吸物・造里・煮物・焼物・温物・御食事・御食事後
※写真はイメージです。
2019年12月1日~2019年12月25日
突出し
胡麻豆腐
鱈白子豆腐
鯨と青菜お浸し
あご一夜干し
鯛胡麻和え
からすみ
小鉢三種盛り
550円
770円
920円
920円
1,080円
1,520円
1,630円
汁物
赤味噌仕立て
麦味噌仕立て
貝柱と野菜沢煮椀
鰤粕汁
あらかぶ味噌汁
660円
660円
1,230円
1,530円
2,200円
お造り
鯛つくり
烏賊つくり
鮪つくり
あらかぶつくり
盛り合わせ
海鮮サラダ
1,540円
1,800円
2,250円
2,200円
4,840円
1,830円
煮物・蒸物
茶碗蒸し
本日の焚合わせ
あらかぶ煮つけ
鯛荒焚き
610円
1,830円
2,200円
2,200円
焼物
鯛塩焼き
鰤照り焼き
金目鯛柚香焼き
九州産牛ロース陶板焼き
1,530円
1,530円
1,830円
2,850円
揚物
揚げ出し豆腐
揚げ茄子
ありた鶏竜田揚げ
野菜の天婦羅
車海老天婦羅
天婦羅盛り合わせ
550円
550円
770円
1,220円
1,500円
2,550円
鍋物
長崎県産鯛しゃぶしゃぶ
海鮮寄せ鍋
九州産牛ロースしゃぶしゃぶ(一人前)
海鮮しゃぶしゃぶ(先付・大鍋・御食事・御食事後)
九州産牛ロースしゃぶしゃぶ(先付・大鍋・御食事・御食事後)
2,200円
2,450円
2,650円
5,500円
7,000円
※鍋コースは2名様から承ります。
麺飯物
鶏雑炊 先付、煮物、デザート付き
蟹雑炊 先付、煮物、デザート付き
白身魚雑炊 先付、煮物、デザート付き
鯛茶漬け 先付、デザート付き
そば 先付、天婦羅、デザート付き
五島うどん 先付、天婦羅、デザート付き
※プラス1,200円で松浦産車海老と野菜天婦羅に変更できます。
五島うどん(地獄焚き) 先付、煮物、デザート付き
寿司盛り合わせ 先付、吸い物、茶碗蒸し、デザート付き
1,530円
1,840円
1,840円
1,840円
1,840円
1,530円
2,300円
4,580円
御飯セット
800円
フルーツ盛り合わせ
1,530円
※ その他 メニューもご準備しております。
※ 季節により、メニュー内容が変更になります。
※ 仕入れ状況により、生産地が変更になる場合がございます。予めご了承願います。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
※日本料理「さくら」では国産米を使用しております。