ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


日本料理「さくら」秋のおすすめ(2019年10月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
■つしま地どりすき煮鍋

鍋コース「海鮮しゃぶしゃぶ」

 

期間

2019年12月1日(日)~2019年12月30日(月)

時間 平日 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
※月・火曜日は店休日とさせていただきます。(祝日除く)
料金 お一人様 4,600円
〈 おしながき 〉
先   付 小鉢物五種
鍋   物 つしま地鶏すき煮鍋
強 い 肴 平政竜田揚げ
揚げ海老芋亀甲餡かけ
御 食 事 白御飯、小吸物、香の物
又は 五島うどん、香の物 
御 食 事 後 本日のアイス

 




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





[写真]
■鍋コース「海鮮しゃぶしゃぶ」

鍋コース「海鮮しゃぶしゃぶ」

 

期間

2019年12月1日(日)~2019年12月30日(月)

料金 お一人様 5,500円
〈 おしながき 〉
先   付 小鉢物二種
大   鍋 海鮮しゃぶしゃぶ
長崎県産 鯛、鰤、海老、いか、ホタテ貝
彩り野菜一式など
御 食 事 長崎県産米、香の物
又は 雑炊、香の物
御 食 事 後 本日のデザート

 




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





[写真]
■鍋コース「九州産牛肉しゃぶしゃぶ」

鍋コース「九州産牛肉しゃぶしゃぶ」

 

期間

2019年12月1日(日)~2019年12月30日(月)

料金 お一人様 7,000円
〈 おしながき 〉
先   付 小鉢物三種
大   鍋 九州産 牛ロース
彩り野菜一式など
御 食 事 長崎県産米、香の物
又は 五島うどん、香の物
御 食 事 後 本日のデザート

 




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。






日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る