ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」冬のおすすめ(2019年12月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]

■リュクス


長崎県産のハタと伊勢海老を使用した6日間限定のコース。
A5ランクの九州産銘柄和牛やフォアグラも味わえます。
日本遺産の三川内焼に盛り付けられる美しい料理の数々をお愉しみください。

期  間

2019年12月20日(金)~2019年12月25日(水)

時  間

平日 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)

料  金 お一人様 18,000円

~MENU~


“クリスマス仕立てのオードブル”

長崎県産 鮑のマリネ からすみ風味

帆立貝柱とうずら卵の燻製

九州産 黒毛和牛の一口カツ ミ ・ キュイ

フォアグラの西京焼き
コンソメ煮の大根添え

安納芋のポタージュスープ
パイのクルトン

長崎県産 ハタの鉄板焼き

長崎県産 伊勢海老(1/2身)
クリスマスカラーの野菜サラダを添えて

A5ランク九州産 銘柄和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

・大村湾自慢のガーリックライス 味噌椀 香の物

・ズワイ蟹のチャーハン 味噌椀 香の物

ホワイトチョコレートのデグリネゾン
イチゴのコンフィとアイスクリームとともに

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る