ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」冬のおすすめ(2019年12月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]

■ノエル


タラバガニや九州産甘鯛、そして九州産黒毛和牛はメインディッシュのほか、
ビーフシューでも味わえる贅沢なコースをご用意。

期  間

2019年12月1日(日)~2019年12月25日(水)

時  間

平日 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)

料  金 お一人様 14,000円

~MENU~


クリスマス仕立てのアミューズ

タラバガニと柑橘類のクロスティーニ
メランジェ野菜サラダを添えて

九州産 黒毛和牛のビーフシチュー

長崎県産 甘鯛の鱗焼き
ハーブ香る白ワインソース

A4ランク九州産 黒毛和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

*2種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

・大村湾自慢のガーリックライス 味噌椀 香の物

木苺風味のティラミス
ほろ苦いチョコレートのアクセント

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る