ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


中国料理「桃花林」秋ののおすすめ(2019年10月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
■翡翠コース
翡翠コース

秋を代表する食材・松茸を、ふかひれと合わせた絶品の蒸しスープや、
蟹肉ときのこのあんかけ焼きそばなど、この季節にしか味わうことのできない
美味しさを存分にご堪能いただける至福のコースです。

期間 2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)
時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※火・水・木曜日のディナーは店休日とさせていただきます。
料金 お一人様 9,000円
※コース料理は2名様より承ります。

< メニュー >

・五種の盛り合わせ冷菜
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・北京ダック
・長崎県産 剣先烏賊と帆立貝の葱生姜炒め 青菜添え
・九州産 和牛と野菜の黒酢かけ
・海老とつぶ貝のカレー風味グラタン ココット仕立て
・蟹肉ときのこのあんかけ焼そば
・三種の盛り合わせデザート





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




[写真]
■水晶コース
水晶コース

様々な味覚を織り交ぜたメニューの数々に、長崎を代表する
郷士料理 豚バラ肉の角煮も愉しめるコースをご用意しました。
バラエティ豊かな本格中国料理をご堪能ください。

期間

2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※火・水・木曜日のディナーは店休日とさせていただきます。
料金 お一人様 7,000円
※コース料理は2名様より承ります。

< メニュー >

・四種の盛り合わせ冷菜
・干し貝柱とえのき茸のふかひれスープ
・蟹爪の揚げ物
・白身魚と青菜の豆醤炒め
・豚バラ肉の角煮 甘栗添え
・海老とおこげの甘辛炒め
・鮭と高菜漬けのチャーハン
・二種の盛り合わせデザート





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当



レストラン予約

ページトップへ戻る