ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」秋のおすすめ(2019年10月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]

■夕凪コース ~ 長崎の贅沢 ~

夕凪コース ~長崎の贅沢~

食材の旨味とともに広がる佐世保レモンの酸味がアクセントとなる
長崎県松浦産 とらふぐのカルパッチョと、鉄板でシンプルに仕上げ、
尾から頭まで美味しくお召し上がりいただける長崎県松浦産 車海老を、
贅沢なコースでどうぞ。

期  間

2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

時  間

平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)

料  金 お一人様 11,500円

~MENU~


お食事前のお愉しみ

料理長こだわりオートブル3種のバリエーション
小さなサラダを添えて

・長崎県松浦産 とらふぐのカルパッチョ 佐世保レモンのジュレ

・長崎和牛の炙り 柚子塩の香り

・雲仙生ハムとモッツァレラチーズのムース

長崎県松浦産 車海老とグリーンアスパラガス

長崎県産 鮮魚の鉄板焼き

A4ランク黒毛和牛
サーロイン(100g) または フィレ(100g)

焼き野菜

長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

長崎みかんのシャーベットとフルーツ

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




夏の料理長こだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~[写真]

■“味覚の秋”料理長こだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~


A5ランクの長崎和牛をメインに、こだわりの山の幸・海の幸を
藍色の染付が美しい“三川内焼”の器でお愉しみいただけます。

期  間

2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)
※ご利用の前日(電話予約 9:00~20:00)までにご予約ください。

時  間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
料  金

お一人様 18,500円

~MENU~

料理長こだわりオートブルの盛り合わせ

長崎県産 鮮魚と波佐見産 椎茸
モッツァレラチーズ焼き

長崎県産 伊勢海老(半身)の鉄板焼き
海老のビスク仕立て

A5ランク長崎和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

・大村湾自慢のガーリックライス 味噌椀 香の物

・焼きおにぎり茶漬け

※お茶漬けの場合味噌椀は付きません。

デザート

コーヒー または 紅茶

 



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 

 



日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る