ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」秋のおすすめ(2019年10月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

ランチブッフェ[写真]
水曜日はSweet Day
ランチブッフェ

秋はヨーロッパをテーマに、10月はフランス・スペイン、11月はドイツ・スイスの
お料理をお愉しみいただけます。
毎週水曜日の“スイーツDAY”には、デザートコーナーがグレードアップ!
異国情緒あふれる景色を眺めながら特別なひとときを。

期間

2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

時間 12:00~14:30(最終受付 14:00)
※ ご利用は90分以内とさせていただきます。
料金 大人 2,250円 / アクティブシニア(65歳以上)1,850円
小学生 1,350円 / 4歳~小学生未満 650円

 <10月 ランチブッフェのメニュー>


○ ライブ


・ リヨン風クネル ナンチュアソース
・ そば粉のガレット お好みの具材で
・ オニオングラタンスープ


○ コール


・ 生ハムとパイナップル オリーブ添え
・ シェフ特製リエットのカナッペ仕立て
・ タコと茸のマリネ ブラバスソース
・ シェフお薦め本日のオードブル
・ 雑穀と彩り野菜のヘルシーライスサラダ
・ 秋ナスのムース チーズチップ添え


○ ホット


・ 具だくさんのスパニッシュオムレツ
・ カレイと野菜の香草パン粉焼き アンチョビ風味
・ ポークソテー シャルキュティエール風
・ 牛肉のラグー ヌイユ添え
・ ハムとポテトのドフィネ風グラタン
・ 本日のセイロ蒸し野菜 スペイン風アイオリソース
・ シーフードピラフ パエリア風
・ カメリア特製カレー


○ デザート各種

10月カメリアランチ(月・火・木・金・土・日) 8品デザートメニュー

・ イチゴのババロア
・ フルーツパウンドケーキ
・ ライムのムース
・ スモモのムース
・ 牛乳寒天とミカン
・ バニーユ トロピック
・ スコーン
・ バーチ・ディ・ダーマ


10月カメリアランチ スイーツデー(水) 13品デザートメニュー

・ クレーム・ブリュレ
・ イチゴのショートケーキ
・ ぶどうのムース
・ 木イチゴのスフレケーキ
・ プチシュー
・ ホワイト生チョコ
・ イチゴのババロア
・ フルーツパウンドケーキ
・ ライムのムース
・ スモモのムース
・ 牛乳寒天とミカン
・ スコーン
・ バーチ・ディ・ダーマ


※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※ブッフェは、一部の温かいお料理をオーダーブッフェ制にて
ご提供する場合がございます。予めご了承願います。
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る