ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」秋のレストランフェア(2019年10月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
ディナーブッフェ ステーキVSローストビーフファミリーブッフェ [連日開催][ソフトドリンクバー付]

食欲の秋。国産牛のしゃぶしゃぶやポークピカタ、生ハムのカッティングと
九州産 野菜のバーニャフレッダをメインに、地産地消にこだわった個性豊かな
お料理を揃えました。長崎県松浦市が“聖地”と掲げるアジフライも登場!

別料金にて、アルコールドリンクブッフェもお愉しみいただけます。


SUPER TUESDAY(スーパーチューズディ)
10・11月の毎週火曜日のディナーブッフェが20%OFF!

  大人 4,600 円 → 3,680 円
  アクティブシニア(65歳以上)

4,100 円 → 3,280 円

  小学生 2,350 円 → 1,880 円
  4歳~小学生未満 1,250 円 → 1,000 円

【3世代以上でのご利用方限定特典】(完全予約制1日10組)10cmホールケーキ(生クリーム)プレゼント!※ディナーブッフェご利用の方限定※ご利用の5日前までにご予約ください。


期間 2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)
時間

17:30 ~ 21:30(最終受付 20:30)
※ ご予約時間 17:30または 19:30 をおすすめいたします。
※ ご利用は100分以内とさせていただきます。

料金 大人 4,600円 / アクティブシニア(65歳以上) 4,100円
小学生 2,350円 / 4歳~小学生未満 1,250円

< ディナーブッフェメニュー >


○ ライブ


・ 国産牛のしゃぶしゃぶ 野菜とともに
・ ポークピカタ 長椅県産 トマトのプッタネスカソース
・ 生ハムのカッティングと九州産 野菜のバーニャフレッダ

○ コール


・ 鮮魚のカルパッチョ 柚子胡椒風味
・ やわらかチキンのサラダ仕立て シーザードレッシング
・ 栗とサツマイモのプレッセ クリスピーベーコン添え
・ シェフ特製リエットのカナッペ仕立て
・ 野菜のムース チーズチップ添え
・ ツナと野菜の冷製オレキエッテ バジル風味
・ 大村寿司 カメリア風


○ ホット


・ 長崎県産 茸のキッシュ
・ シェフ気まぐれピッツァ
・ 長崎県産 魚介のブイヤベース
・ 秋鮭のちゃんちゃん焼き風
・ 野菜たっぷりチキンポトフ
・ 長崎県産“アイユタカ”ニョッキのクリーミーグラタン
・ 五島うどんのセイロ蒸し
・ 長崎県松浦産 アジフライ 自家製タルタルソース
・ 小海老と野菜のスパゲッティ
・ カメリア特製 茸のカレー


○ デザート各種

10月カメリアディナー 9品デザートメニュー

・ イチゴのババロア
・ スモモのムース
・ ぶどうとぶどうゼリー
・ ピスターシュ
・ ババナのムース
・ フルーツパウンドケーキ
・ チョコロールケーキ
・ ミルクティープリン
・ カスタードプリン






※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※ブッフェは、一部の温かいお料理をオーダーブッフェ制にて
  ご提供する場合がございます。予めご了承願います。
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



日本料理「さくら」ホテルのお弁当

中国料理「桃花林」ホテルのお弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る