ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


中国料理「桃花林」秋ののおすすめ(2019年9月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
■翡翠コース
翡翠コース

松茸入りふかひれ蒸しスープや北京ダック、蟹肉ときのこのあんかけ焼きそばなど、
旬の食材をご堪能ください。

期間 2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※火・水・木曜日のディナー一般営業を休止します。 (祝日除く)
料金 お一人様 8,800円
※コース料理は2名様より承ります。

< メニュー >

・五種の盛り合わせ冷菜
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・北京ダック
・長崎県産剣先烏賊と帆立貝の葱生姜炒め 青菜添え
・九州産和牛と野菜の黒酢かけ
・海老とつぶ貝のカレー風味グラタン ココット仕立て
・蟹肉ときのこのあんかけ焼そば
・三種盛り合わせデザート





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




[写真]
■水晶コース
水晶コース

豚バラ肉の角煮や海老とおこげの甘辛炒めなど、
秋の味覚を織り交ぜた本格中国料理をお愉しみください。

期間

2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)

時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※火・水・木曜日のディナー一般営業を休止します。 (祝日除く)
料金 お一人様 6,800円
※コース料理は2名様より承ります。

< メニュー >

・四種の盛り合わせ冷菜
・干し貝柱とえのき茸のふかひれスープ
・蟹爪の揚げ物
・白身魚と青菜の豆醤炒め
・豚バラ肉の角煮 甘栗添え
・海老とおこげの甘辛炒め
・鮭と高菜漬けのチャーハン
・二種盛り合わせデザート





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





お弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る