ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


日本料理「さくら」夏ののレストランフェア(2019年9月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
■さくら会席
さくら会席

松茸入り土瓶蒸しや、長崎県松浦産河豚竜田揚げなど、
秋を散りばめた会席料理をどうぞ。

期間

2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)

時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※月・火曜日のディナー一般営業を休止します。(祝日除く)
料金 お一人様 8,000円
〈 おしながき 〉
先  付 小鉢物三種
吸  物 松茸入り土瓶蒸し
造  り おさしみ盛り合わせ 季節の芽物一式
煮  物 蕪白煮 里芋 鮎旨煮 紅葉人参 青味
焼  物 九州産牛肉朴葉焼き
彩り野菜 万願寺唐辛子
強  肴 甘鯛湯葉蒸し べっ甲餡 山葵
揚  物 長崎県松浦産河豚竜田揚げ 海老替り揚げ 野菜天婦羅
お 食 事 ※お好みでお選びください。
白ごはん / 炊き込みごはん / 汁そば / 五島うどん
ごはんのみ留椀 香の物 付
お食事後 本日のデザート

 

 

 


※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





[写真]
■秋の旬菜箱と「長崎県産鯛のしゃぶしゃぶ」
秋の旬菜箱と「長崎県産鯛と鯛出汁入りしゃぶ」

長崎県産鯛を、鯛出汁で贅沢にしゃぶしゃぶ。
秋の味覚をふんだんに使用しました。

期間

2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)

時間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
※月・火曜日のディナー一般営業を休止します。(祝日・特定日除く)
料金 お一人様 4,500円
先   付 小鉢物一品
一 段 目 おさしみ三種盛り
押し寿司
豚角煮
彩り野菜 湯葉掛け
強   肴 長崎県産鯛と鯛出汁入りしゃぶ
野菜ときのこなど
二 段 目 旬魚の焼き 酢取り生姜
野菜と粟麩の肉味噌掛け
海老替り揚げ 万願寺唐辛子
茶碗蒸し 帆立 百合根 木耳 松の実
お 食 事 炊き込みごはん 留椀 香の物
お 食 事 後 本日のデザート

 




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。






お弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る