ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」秋のおすすめ(2019年9月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]

■“秋の”夕凪コース

夕凪コース

カルタファタ(耐熱フィルム)で旨みを包み込んだ「長崎県産イトヨリと
帆立貝のカルタファタ」とA4ランク九州産黒毛和牛が味わえるコースです。

期  間

2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)

時  間

平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)

料  金 お一人様 11,300円

~MENU~


お食事前のお愉しみ

本日の前菜

長崎県産イトヨリと帆立貝のカルタファタ包み
香草バター風味

A4ランク九州産黒毛和牛
サーロイン(100g) または フィレ(100g)

焼き野菜

長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

フルーツとシャーベット

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




夏の料理長こだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~[写真]

■“味覚の秋”料理長こだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~


波佐見産椎茸や長崎県産モッツァレラチーズ、長崎県産伊勢海老など、
長崎県産の食材を“三川焼”の器で味わえるこだわりのコースです。

期  間

2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
※ご利用の前日(電話予約9:00~20:00)までにご予約ください。

時  間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
料  金

お一人様 18,000円

~MENU~

“長崎県産”前菜の盛り合わせ

波佐見産椎茸と鮮魚
長崎県産モッツァレラチーズ焼き

長崎県産伊勢海老(半身)の鉄板焼き
海老のビスク仕立て

A5ランク長崎和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

*3種類の中からおひとつお選びください。


・長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

・大村湾自慢のガーリックライス 味噌椀 香の物

・焼きおにぎり茶漬け

※お茶漬けの場合味噌椀は付きません。

デザート

コーヒー または 紅茶

 



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 

 



お弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る