ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」秋のレストランフェア(2019年9月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン

[写真]
ディナーブッフェ ステーキVSローストビーフファミリーブッフェ [連日開催][ソフトドリンクバー付]

ホテルオークラ伝統のローストビーフ・長崎県産鮮魚のしゃぶしゃぶ、
生ハムのカッティングと九州産野菜のバーニャフレッダをメインに、
長崎県松浦産グリーンアスパラガスを使用したスパゲッティなど
地産地消にもこだわった個性豊かな料理が揃います。

別料金にて、アルコールドリンクブッフェもお愉しみいただけます。


【9月ご予約限定特典】

ディナーブッフェのご予約が
(小学生以下のお子様を除く)5名様毎に1名様無料!
※土・休前日を除く。
※最大15名様ご予約の3名様まで無料。
※お電話でご予約の際、「ネットを見て!」とお伝え下さい。


期間 2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
時間

17:30 ~ 21:30(最終受付20:30)
※ ご予約時間 17:30または 19:30 をおすすめいたします。
※ ご利用は100分以内とさせていただきます。

料金 大人 4,500円 / アクティブシニア(65歳以上) 4,000円
小学生 2,300円 / 4歳~小学生未満 1,200円

< ディナーブッフェメニュー >


○ライブ


・オークラ伝統のローストビーフ
・長崎県産鮮魚のしゃぶしゃぶ
・生ハムのカッティングと九州産野菜のバーニャフレッダ

○コール


・長崎県松浦産グリーンアスパラガスと茸のキッシュ
・サーモンのカルパッチョ 柚子胡椒風味
・やわらかチキンのサラダ仕立て シーザードレッシング
・栗とサツマイモのプレッセ クリスピーベーコン添え
・シェフ特製リエットのカナッペ仕立て
・野菜のムース チーズチップ添え
・ツナと野菜の冷製オレキエッテ バジル風味
・大村寿司 カメリア風


○ホット


・シェフ気まぐれピッツァ
・ポークピカタ 長崎県産トマトのプッタネスカソース
・カレイと野菜の香草パン粉焼き アンチョビ風味
・野菜たっぷりチキンポトフ
・長崎県産“アイユタカ”ニョッキのクリーミーグラタン
・五島うどんのセイロ蒸し
・蛸とエリンギのアヒージョ
・ヤリイカと長崎県松浦産グリーンアスパラガスのスパゲッティ
・カメリア特製カレー


○デザート各種

9月カメリアディナー (日~土)9品デザートメニュー

・イチゴのババロア
・スモモのムース
・ぶどうとぶどうゼリー
・ピスターシュ
・ババナのムース
・フルーツパウンドケーキ
・チョコロールケーキ
・ミルクティープリン
・カスタードプリン






※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※ブッフェは、一部の温かいお料理をオーダーブッフェ制にて
  ご提供する場合がございます。予めご了承願います。
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



お弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る