ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」冬ののレストランフェア(2019年1月~2月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド

“冬の味覚コース[写真]

■春爛漫コース

春爛漫コース

長崎が誇る「長崎和牛」の赤身をしっかり味わえるA4ランク・フィレをご用意。
長崎県産の食材と共にシェフが丁寧に焼き上げます。

期  間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
時  間

平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日・特定日 17:30~22:00(最終受付 21:30)

料  金 お一人様 13,000円

~MENU~

お食事前のお愉しみ

鮮魚のカルパッチョ

長崎和牛のブルスケッタ サラダ添え

長崎県産真鯛のポワレ
トマトと生ハムのビネグレットソース

A4ランク長崎和牛フィレ

焼き野菜

*2種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯 味噌椀 香の物

・鯛茶漬け 香の物

(鯛茶漬けには味噌汁は付きません)

桜風味のクレーム・ブリュレ 苺とミルクのアイスクリーム

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




平成生まれの料理人のひと皿 大村湾風パエリア[写真]

平成生まれの料理人のひと皿 大村湾風パエリア

鶏・エビ・野菜の旨みがギュッと詰まったサフランライスと海の幸を
鉄板焼スタイルでご用意します。

期間

2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)

時間

平日17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日・特定日 17:30~22:00(最終受付 21:30)

料金 1,500円




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。




料理長春のこだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~[写真]

■料理長春のこだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~

季節の食材やA5ランクの長崎和牛を藍色の染付が美しい
三川内焼の器でお召し上がりいただけます。

期  間

2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
※ご利用の前日(電話予約9:00~20:00)までにご予約ください。

時  間 平日 17:30~21:30(最終受付 21:00)
※土・日・祝日・特定日 17:30~22:00(最終受付 21:30)
料  金

お一人様 18,000円

~MENU~

“シェフオードブル盛り合わせ”

“長崎和牛の冷製 ばってん鶏のガランティーヌ
長崎県産鯛のカルパッチョ 長崎県産ウチワ海老のマリネ

ホテルオークラ伝統のコンソメスープ

長崎県産伊勢海老とハタの鉄板焼き

A5ランク長崎和牛の味わい
フィレ と サーロイン

焼き野菜

くらげのサラダ

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯

・大村湾自慢のガーリックライス
・鯛茶漬け

(鯛茶漬けには味噌汁は付きません)

味噌椀   香の物

ブラッドオレンジとフロマ―ジュ・ブランのパルフェ

コーヒー または 紅茶

 


プラス2,000円でメインのお肉をシャトーブリアンへ変更も承ります。




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 

 



お弁当


レストラン予約

ページトップへ戻る