ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」冬ののレストランフェア(2019年1月~2月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド

ありがとう平成!春を祝うディナーブッフェ[写真]
ありがとう平成!春を祝うディナーブッフェ [連日開催][ソフトドリンクバー付]

季節のメニューに加え、ホテルの日本料理・中国料理レストランの
お料理も曜日限定で味わえます。デザート、キッズコーナーも充実。
3世代でお愉しみいただけます。


期間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
時間

平日 17:30 ~ 21:30(最終受付20:30)
※ ご予約時間 17:30または 19:30 をおすすめいたします。
※ 土・日・祝日・特定日 17:30~22:00(最終受付 21:00)
※ ご利用は100分以内とさせていただきます。

料金 大人 4,500円 / アクティブシニア(65歳以上) 4,000円
小学生 2,300円 / 4歳~小学生未満 1,200円

 

< ディナーブッフェメニュー >


○ライブ


・牛ロース 鉄板焼きステーキ(和風ソース オニオンソース)
・長崎名物ちゃポリタン

○コール


・ベジタブルスティック&ディップ
 (バーニャカウダ もろみ味噌ディップ 辛子明太子ディップ)
・鰤のセビーチェ
・白身魚と豆腐のテリーヌ レムラードソース
・佐世保バーガー風
・シーフードとクスクスのタブレサラダ
・合鴨と長ネギのサラダ
・菜の花とズワイガニの冷製ロワイヤル
・日本料理「さくら」より一品 ※月曜・火曜日は除外させていただきます。


○ホット


・春牛蒡と人参のポタージュスープ
・帆立貝のピッカータ メキシカンサルサ
・白身魚のカプレーゼ
・鶏もも肉とじゃがいものパルメザンチーズ焼き ローズマリーの香り
・豚フィレ肉のカツレツ “ウィンナーシュニッツェル”
・ホテルオークラ伝統のビーフシチュー
・鰆とキャベツのクリーム煮 レモン風味
・もち麦と鶏肉のボロネーゼ ドリア仕立て
・カメリア特製カレー
・中国料理「桃花林」より一品 ※水曜・木曜日は除外させていただきます。


○デザート各種

 

・桜風味のレアチーズケーキ
・桜風味のパウンドケーキ
・苺の桜あんのモンブラン
 他全8種


○キッズコーナー


・チキンライス
・オムレツ
・グラタン
・揚げ物
・ソーセージ
・タコ焼き
・フライドポテト
・自分で作るオリジナルサンド






※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※ブッフェは、一部の温かいお料理をオーダーブッフェ制にて
  ご提供する場合がございます。予めご了承願います。

※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前のご予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 



渾身のひと皿 もち麦と鶏肉のボロネーゼ ドリア仕立て [写真]
渾身のひと皿 もち麦と鶏肉のボロネーゼ ドリア仕立て

もち麦が楽しい食感を演出。
あっさり・ヘルシーだけれど食べ応えのある熱々な一品。

期  間

2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)

時  間 14:00~17:00
料  金 1,300円

※ディナーブッフェでもお愉しみいただけます。



※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 





レストラン予約

ページトップへ戻る