ホテルオークラ JRハウステンボス

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鉄板焼「大村湾」夏のレストランフェア(2017年7~8月)

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■冬の彩り鉄板焼きコース

ペッパーステーキディナーコース

ズワイ蟹と長崎和牛をメインに、彩り豊かな季節の食材を
ふんだんに盛り込んだ鉄板焼きコース。(全10品)

期  間 2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)
時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金 お一人様 13,000円

~MENU~

お食事前のお愉しみ

“シェフオードブルの盛り合わせ”

長崎和牛の冷製
ばってん鶏のロール巻き

ズワイ蟹と茸のテリーヌ
長崎県産真鯛のカルパッチョ

長崎和牛のポトフ

ズワイ蟹とベンネのクリーミーグラタン キャビアを添えて

A4ランク長崎和牛フィレ肉とA4ランク佐賀牛フィレ肉の食べ比べ

焼き野菜

彩り野菜サラダ

*2種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米白ご飯

・大村湾自慢のガーリックライス

味噌椀   香の物

苺のモンブラン フランス産チョコレートのアイスを添えて

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。




5周年記念ディナーコース(全8品)

5周年記念ディナーコース

ズワイ蟹の甲羅を器に、鉄板で仕上げます。
濃厚で風味豊かな味わいは、体の芯まで温まります。

期間

2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)

時間 17:30~21:30(最終受付)
料金 お一人様 4,000円

冬の彩り鉄板焼きコース でもお愉しみいただけます。



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





■料理長 冬のこだわりコース ~ 日本遺産“三川内焼”の器に ~

すべての器に、繊細で優美な磁肌が特徴の三川内焼を使用。
食材・調理法にもこだわった贅沢コースです。

期  間

2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)
※ご利用の前日(電話予約9:00~20:00)までにご予約ください。

時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金

お一人様 18,000円

~MENU~

“シェフオードブルの盛り合わせ”

長崎和牛の冷製
鯨のマリネ

ズワイ蟹と茸のテリーヌ
長崎県産真鯛カルパッチョ

紙で包みこんだ
黒毛和牛の赤ワイン煮込み

長崎県産伊勢海老(半身)とハタのデュエット
紅芯大根のムースリーヌと共に

A5ランク長崎和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼野菜

くらげのサラダ “さざんか風”

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米白ご飯

・大村湾自慢のガーリックライス
・ズワイ蟹入りチャーハン

味噌椀   香の物

長崎県産苺のミルフィーユ そのぎ茶のアイスを添えて

コーヒー または 紅茶


*プラス2,000円でメインのお肉をシャトーブリアンへ変更も承ります。




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。





Xmasドリンクフェア
期  間 2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)

ゆずトニック(ノンアルコール) 800円

自然栽培の平戸産柚子果皮を使用したはちみつ入りのジャムに
トニックウォーターを合わせました。


ゆうこうサワー 1,000円

“ゆうこう”とは、長崎に自生する伝統柑橘。
この幻の果実とも言われる“ゆうこう”のリキュールを使用した爽やかなサワーです。


 


※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





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