ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス


プレミアバンケット「パール」冬のレストランフェア(2015年12月)

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■「PEARL」Twilight Dinner[料金:11,000円コース](イメージ)

ホテル最上階からのきらめく夜景を眺めながら、ゆったりとお過ごしください。
6日間限定のスペシャルフレンチコースです。

期間 2017年12月6日(水)・7日(木)・13日(水)・20日(水)・24日(日)・25日(月)
時間 18:00~21:00
※最終受付は前日の17時とさせていただきます。
※24日(日)・25日(月)は11,000円/13,000円のコースのみの提供となります。
※予約状況により、お席をご用意できない場合がございます。
料金 お一人様 8,000円/11,000円/13,000円





8,000円コースのメニューはこちら


“アミューズ・ブーシェ” ~食前の御愉しみ2種~

長崎県産生ハム パテ・ド・カンパーニュ 無花果のコンポート
彩りの小野菜マリネとプチサラダを添えて

南瓜のクリームポタージュスープ クミンの香り クルトンを浮かべて

  海の幸のマリニエール 野菜のエキスの軽いソース サフラン風味

牛フィレ肉の網焼き 芳醇な赤ワインソース
彩りの温野菜を添えて

デザート

コーヒー

ホテル特製パン

 

11,000円コースのメニューはこちら


里芋のフラン 蟹肉入りナンチュアソース バジル風味

赤身鮪のミキュイとそのぎ茶のジュレ プチサラダを添えて
  長崎伝統柑橘 “ゆうこう” と柚子の香り

    南瓜のクリームポタージュスープ クミンの香り クルトンを浮かべて

  長崎県産甘鯛の鱗付きソテー 香草バターソース
オレンジ風味のオリーブオイルと黒オリーブのパウダーをアクセントに

お口直しのシャーベット

国産牛の網焼き フォワグラの栗粉クレープ包みを添えて
芳醇な赤ワインソース

デザート

コーヒー

ホテル特製パン

 

13,000円コースのメニューはこちら


里芋のフラン 蟹肉入りナンチュアソース バジル風味

赤身鮪のミキュイと鮑、キャビア飾り そのぎ茶のジュレに載せて
長崎伝統柑橘 “ゆうこう” と柚子の香り

南瓜のクリームポタージュスープ エスカルゴのペルシャードを浮かべて

長崎県産甘鯛の鱗付きソテー 香草バターソース
オレンジ風味のオリーブオイルと黒オリーブのパウダーをアクセントに

お口直しのシャーベット

九州産牛背肉の網焼き フォワグラの栗粉クレープ包みを添えて
トリュフ風味のマディラ酒ソース

デザート

コーヒー

ホテル特製パン

 

■ホテル最上階からハウステンボスの夜景(イメージ)
期間

2017年12月31日(日)

時間 22:30~24:30
料金

大人 5,000円 / 小学生 ~ 20歳未満 3,000円 / 6歳未満 1,000円

< メニュー >

・オートブル1プレート+ナポリ風ピッツア+フリードリンク+カウントダウンシャンパン

※6歳未満のお子様はドリンクのみ ※ピッツアは2名様につき1枚



※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





 



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