ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」ディナーブッフェ 秋のレストランフェア(2017年9月~11月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド



秋の味覚満載のディナーバイキング。10月登場のハロウィンメニューもお楽しみに。

期間 2017年9月1日(金)~2017年11月30日(木)
時間 17:30~22:00(最終受付21:00)
※ ご利用は100分以内とさせていただきます。
料金 大人 4,500円 / アクティブシニア(65歳以上) 4,000円
小学生 2,300円 / 4歳~小学生未満 1,200円

◆9月・11月


《メニュー》

○ライブ

・オークラ伝統のローストビーフ
・イナダのカルパッチョ
・長崎県産うちわ海老のド・ロさまパスタ トマトクリームソース

○ホット

・秋鮭ときのこの白ワイン蒸し
・白身魚とデラウェアーのグラタン仕立て
・根菜と豚バラの煮込み
・カモ胸肉のロティ 黄桃のコンポート添え
・栗とチキンの和風ピラフ
・茄子とミートソースのグラタン
・キノコのクリームスープ
・温野菜
・カメリア特製カレー


○コール

・サンマのエスカベッシュ カメリア風
・きのことひじきのマリネ
・銀杏入り冷製茶碗蒸し
・生ハムと柿のカクテル
・スモークサーモン ケッパー添え
・マツカサイカのマリネ
・パスタサラダ
・シェフおまかせオードブル(1種)



◆10月


《メニュー》

○ライブ

・オークラ伝統のローストビーフ
・ハマチのカルパッチョ
・長崎県産うちわ海老のド・ロさまパスタ トマトクリームソース

○ホット

・カボチャとニョッキのクリーミーグラタン
・パンプキンスープ
・根菜と南爪の豚バラ煮込み
・パンプキンパイ
・秋鮭ときのこの白ワイン蒸し
・白身魚とデラウェアーのグラタン仕立て
・鴨肉のロティ 黄桃のコンポート添え
・栗とチキンの和風ピラフ
・温野菜
・カメリア特製カレー


○コール

・生ハムとカボチャのムース カクテル仕立て
・パンプキンサラダ
・冷製カボチャのコンフィ ローズマリー風味
・サンマのエスカベッシュ カメリア風
・きのことひじきのマリネ
・銀杏入り冷製茶碗蒸し
・スモークサーモン ケッパー添え
・マツカサイカのマリネ
・シェフおまかせオードブル



※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※バイキングは、一部の温かいお料理をオーダーバイキング制にて
  ご提供する場合がございます。予めご了承願います。

※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※写真はイメージです。

 




 

ペッパーステーキディナーコース

フランス人宣教師、ド・ロ神父が伝えたとされる日本のパスタのルーツ。
もちもちしたパスタの食感と、濃厚で風味豊かなうちわ海老をお愉しみください。

期  間 2017年9月1日(金)~2017年11月30日(木)
時  間 14:00~17:00(最終受付)
料  金 お一人様 1,800円

5周年記念「秋」のディナーバイキングでもお召し上がりいただけます。


※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



長崎県・佐賀県にちなんだ秋のドリンクフェアを開催!
季節のお料理とともにお愉しみください。

期間

2017年9月1日(火)~2017年11月30日(木)

時間 17:30~21:30(最終受付)

《 メニュー 》

① 天山のゆず酒 1,000円

佐賀県産完熟ゆず果汁と特別純米で仕上げたお酒。
華やかなゆずの香りが口の中に広がります。


② 原口みかんのファージネーブル(ノンアルコール) 800円

長崎県西海市原口みかんのジュースを存分に
お愉しみいただけるノンアルコールのカクテルです。





※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
 ※写真はイメージです。




レストラン予約

ページトップへ戻る