ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


カフェテラス「カメリア」ディナーブッフェ 夏のレストランフェア(2017年7月~8月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド



オークラ伝統のローストビーフをはじめ、自慢の夏グルメが一堂に。

期間 2017年7月18日(火)~2017年8月31日(木)
時間 17:00~22:00(最終受付21:00)
※ ご利用は100分以内とさせていただきます。
料金 大人 4,500円 / アクティブシニア(65歳以上) 4,000円
小学生 2,300円 / 4歳~小学生未満 1,200円

《メニュー》

○ライブ

・ローストビーフ こだわりのグレービーソース
・長崎県産イサキのカルパッチョ 柑橘風味
・スイーツ&おつまみクレープ

○ホット

・“ありたどり”のタンドリーチキン
・佐賀県産豚バラ肉のあぶり焼き しょうがとレモングラス風味
・“肥前の野菜”盛り合わせ
・はもの唐揚げ(トマトサルサソース)
・アヒージョ
・仔羊肉のグリーンカレー ジャスミンライス添え
・エビマカロニグラタン カレー風味
・スパイス香るミートソーススパゲッティ
・カメリア特製カレー
・本日のピラフ


○コール

・“シシリアンライス”カメリア風
・冷製ぶたしゃぶ サラダ添え(サルサビネグレット・ポン酢)
・HOTな冷奴(食べるラー油・ポン酢)
・春雨とクラゲのマリネ
・ポテトサラダ
・シェフおまかせオードブル(2種)



※日により料理内容が変更になる場合がございます。
※バイキングは、一部の温かいお料理をオーダーバイキング制にて
  ご提供する場合がございます。予めご了承願います。

※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

 




長崎県・佐賀県にちなんだ夏のドリンクフェアを開催!
各レストランで、アルコール・ノンアルコールの夏季限定ドリンクをご用意しています。
お料理とともにお愉しみください。

期間

2017年7月18日(火)~2017年8月31日(木)

時間 17:30~21:30(最終受付)

《 メニュー 》

① さがほのかスパークリング(ノンアルコール) 700円

佐賀県の地サイダー“さがほのかスパークリング”を使ったノンアルコールカクテル。


② 甘夏トニック 1,000円

長崎県佐世保市にある梅ヶ枝酒造でつくられた甘夏リキュールと、トニックウォーターを
合わせました。つぶつぶの果肉入りでさっぱり飲みやすいカクテルです。


③ 原口みかんのファージネーブル(ノンアルコール)700円

長崎県西海産の原口みかんを使用したジュースとピーチシロップを合わせた
ノンアルコールカクテル。


④ さがほのかスパークリング 1,000円

佐賀県産いちご“さがほのか”のリキュールとスパークリングワインを
合わせたカクテル。


 





※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。
 ※写真はイメージです。







お弁当テイクアウト


レストラン予約

ページトップへ戻る