ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


日本料理「さくら」初夏のレストランフェア(2017年5月~7月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド

■5周年記念特別「長崎県産鱧しゃぶしゃぶ会席」(全8品)
■5周年記念特別 「長崎県産鱧しゃぶしゃぶ会席」(全8品)
5周年記念特別「長崎県産鱧しゃぶしゃぶ会席」(全8品)

長崎県産の鱧(はも)を贅沢に使った豪華特別メニュー(全8品)

期間 2017年5月8日(月)~2017年7月17日(月・祝)
時間 17:30~21:30(最終受付)
料金 お一人様 6,500円
 
前   菜 白芋茎うにソース
じゅん菜、つららアワビ
鱧寿司
お 吸 物 もろこし真丈

貝柱、椎茸、青味、柚子

お 造 里 おさしみ二種盛り
芽物一式
合   肴 長崎県産鱧しゃぶしゃぶ
茄子と鰻べっこう餡掛け
太刀魚南蛮漬け
焼   物 九州産牛肉陶板焼き
焼き野菜
箸 休 め 冷し茶碗蒸し
お 食 事 ※お好きな物をお選びください。
炊き込み御飯、長崎県産米、汁そば
留椀、香の物
お 食 後 本日のデザート



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。

※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



■新緑の旬菜箱 海幸・山幸寿司との鯛のあら焚き
■新緑の旬菜箱 海幸・山幸寿司と鯛のあら焚き
新緑の旬菜箱 海幸・山幸寿司との鯛のあら焚き

旬の魚介類や、牛・豚・鶏を使ったお寿司を旬菜箱に盛り込みました。
長崎県産の鯛のあら焚きや、あご出汁冷やし素麺など、バラエティに富んだ
季節の味覚をお愉しみいただけます。

期間 2017年5月8日(月)~2017年7月17日(月・祝)
時間 17:30~21:30(最終受付)
料金 お一人様 4,500円
 
先  付

小鉢物一品

一 段 目 たい握り寿司
まぐろ握り寿司
いか握り寿司
玉子寿司
えび手まり寿司
さざえ柔らか煮
すずきバター焼き
強  肴 長崎県産鯛あら焚き
野菜の煮物
二 段 目 九州産牛しゃぶ寿司
豚角煮寿司
鶏甘酢煮寿司
茶碗蒸し
あご出汁冷やし素麺
お 吸 物 あじつみれ汁
香の物
お 食 後 本日のデザート



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。



お弁当テイクアウト


レストラン予約

ページトップへ戻る