ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


鉄板焼「大村湾」初夏のレストランフェア(2017年5~7月)

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド


■5周年記念特別ペアディナーコース(全10品)

長崎和牛や魚介類の芳醇な美味が堪能できる贅沢コース(全10品)。

期  間 2017年5月8日(月)~2017年7月17日(月・祝)
時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金 お二人様 25,000円(お一人様追加 13,000円)

~MENU~

お食事前のお愉しみ

“シェフオードブル”

長崎和牛のコールミート
  パテ・ド・カンパーニュ
 エビとアボガドのカクテル
マグロ炙りゴマ風味

オークラ特製コンソメスープ タピオカを添えて

オマール海老のグラタン仕立て “テルミドール風”

焼き野菜

彩り野菜サラダ

A4ランク長崎和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風

*2種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯

・大村湾自慢のガーリックライス

味噌椀 香の物

グリオットショコラとキルシュのムース
シナモンのアイスクリームを添えて

コーヒー または 紅茶





※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





■5周年記念特別 料理長こだわりコース ~日本遺産“ 三川内焼”を器に ~

透き通るような繊細な質感の白磁、日本遺産“三川内焼”の器で提供される
料理長こだわりの特別コースです。長崎県産伊勢海老や、オークラ特製のタレで
仕上げる“長崎和牛薄切り肉のアスパラガス巻き”など、格別の美味しさをお届けします。

期  間 2017年5月8日(月)~2017年7月17日(月・祝)
※ご利用の前日(電話予約9:00~20:00)までにご予約ください。
時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金 お一人様 18,000円

~MENU~

“シェフオードブル盛り合わせ”

長崎和牛の冷製 長崎ばってん鶏の炙り
  くらげのサラダオークラスタイル
 長崎県産鮑のからすみ風味 真鯛のカルパッチョ

長崎和牛薄切り肉のアスパラガス巻き
オークラ特製タレを添えて

長崎県産伊勢海老(半身)と伊佐木のデュエット
長崎県産茄子のムースリーヌと共に

A5ランク九州銘柄和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

彩り野菜サラダ

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯

・大村湾自慢のガーリックライス

・フォアグラ丼

味噌椀 香の物

長崎県産柑橘のパニエ そのぎ紅茶のアイスを添えて

コーヒー または 紅茶


*プラス2,000円でメインのお肉をシャトーブリアンへ変更も承ります。



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





レストラン予約

ページトップへ戻る