ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

 


 

10月31日(開催)イベント | 11月17日(開催)イベント

此下料理長直伝!鰹だしの取り方と活用法まで 楽しく学んでみませんか。



日時:10月31日(火) 11:30~14:00 
    ※予約締切 10月27日(金)
    ※定員になり次第、受付を終了させていただきます。

場所:12階プレミアバンケット「パール」

料金:通常料金 4,000円

   One Harmony会員様 3,500円

定員:30名


 
 
 

日本料理「さくら」の此下料理長が、和食の基本、鰹だしの取り方から活用までを
分かりやすく解説しながら実演いたします。

 
 

「松茸の土瓶蒸し」をはじめ、秋の食材が美しく盛り込まれた重箱で、楽しいランチのひとときを。
土瓶蒸しの食べ方など、基本的な和食の作法についてスタッフの解説 付きです☆

 
 

 

※写真はイメージです。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※イベントスケジュールは変更になる場合がございます。
※「レストラングルメチケット2017」はご利用いただけませんので、予めご了承ください。

 
 
 
 
 
 
お問い合わせ



One Harmony事務局

0120-80-3789 または 03-3224-6617
受付時間 9:30~18:00(土・日・祝・年末年始を除く)
詳しくは http://www.oneharmony.com/jp/ をご覧ください。

 

ホテルオークラJRハウステンボスOne Harmonyプレミアムセレクションについてのお問い合わせ

ホテルオークラJRハウステンボス
TEL 0956-58-7111
9:00~17:00 ( 土、日、祝日は除く )



 
 
入会はこちら