3月4月レストランフェア情報

NEWS

3月4月レストランフェア情報

2025.02.28

お知らせレストラン&バー
3月4月レストランフェア情報
3月・4月のレストラン情報

当ホテルのレストランでは、春の訪れを感じる美味しいお料理と華やかなデザートをご用意しております。
旬の食材をふんだんに使用した春限定のコースや、春の味覚を存分に楽しめるメニューをご提供いたします。温かな空間で、ゆったりとしたお食事のひとときをお楽しみいただけます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで春の味わいをお楽しみください。

期間|2025年3月1日(土)~ 4月25日(金)
1階/カフェテラス「カメリア」

スプリングランチブッフェ

スプリングランチブッフェ

期間:2025年3月1日(土)~31日(月)*3.13・3.14は除く
ライブキッチンの「魚と海老ムースのベー コン巻き」他、「春キャベツのコールスローサラダ」、「山菜の和風ピラフ」、「豚肉と春野菜のセイロ蒸し」などの季節感あふれる料理と15種類のデ ザートで春の恵みをお愉しみください。

 


スプリングランチブッフェ

冬のディナーブッフェ

長崎県産 鮪&春の味覚ディナーブッフェ

期間:2025年3月1日(土)~4月25日(金)
ディナーブッフェでは、長崎県産鮪を使用した料理の数々をお愉しみいただけます。ライブキッチンの「鮪のレアステーキ」をはじめ、ワサビ風味がアクセントの「鮪と アボカドのカクテル」、鮪を春野菜とともに味わう「“長崎スパゲッチー” 鮪のコンフィと春野菜のペペロンチーノ」他、春の味覚メニューの贅沢なディナータイムをお過ごしください。


長崎県産 鮪&春の味覚ディナーブッフェ

イタリアンランチブッフェ

期間:2025年4月1日(火)~2025年4月25日(金)
ライブキッチンでは、「長崎県産ポークのポルケッタ ローズマリー風味」をはじめ、「筍と生ハムのカプレーゼ」、 「ブルスケッタ」、さらには15種類の華やかなデザートなど、春のイタリアンを存分にご堪能ください。


イタリアンランチブッフェ

おすすめドリンク

期間:2025年3月1日(土)~4月25日(金)
スタッフオリジナルカクテル
スタッフが考案した、個性豊かなオリジナルカクテルをご用意しました。
華やかな味わいをぜひお楽しみください。
 
 


おすすめドリンク
3階/日本料理「さくら」

sample01

さくら会席

「長崎県産のおこぜの造り」や、「マテ貝時雨煮 筍旨煮」、「長崎県産 和牛炙り焼き」、山菜の「炊き込み御飯」など春の彩りを添えた会席をご堪能ください。
 


さくら会席

sample02

旬菜会席

「長崎県産の鯛の造り」や「豚角とキャベツの旨煮」、ひらまさの漬けを使用した「ちらし寿司」など地元の食材や旬の食材を活かした会席料理をご用意しております。


旬菜会席
3階/中国料理「桃花林」

sample01

龍珠コース

ふっくらと仕上げた「ふかひれの姿煮込み 中国野菜添え」、香り高い山椒ソースを 絡ませた「長崎県産和牛の煎り焼き 山椒ソースかけ」、旨味が凝縮した「イセエビの 中国黒豆辛子炒め」など洗練された味わいを心ゆくまでご堪能ください。


龍珠コース

sample02

金剛コース

深い味わいと香りを活かした「合鴨の燻製山椒風味  サラダ添え」、濃厚な旨味が広がる「大海老の中国黒豆辛子炒め」、香ばしく揚げた「かにの手の揚げ物」など味わい深い一皿一皿が織りなす料理をお愉しみください。
 


金剛コース

sample01

桃花林ランチセット

お昼のひとときをより楽しくお過ごしいただけるよう、3種類のセットメニューとお子様セットをご用意しております。


桃花林ランチセット

sample02

桃花林オリジナルカクテル

春のカクテルフェアを開催しております。春らしい優しさを感じるカクテルです。
 


桃花林オリジナルカクテル
12階/鉄板焼「大村湾」

sample01

春の特別コース

昆布の旨味とともに味わう「真鯛の昆布〆カルパッチョ」、料理長おすすめ、旬のアスパラガスを使った「伊万里うめむら農園グリーンアスパラガスの牛肉巻き  レモンバターソース」、柔らかく濃厚な旨味が広がる「長崎和牛フィレとサーロイン」など贅沢に味わうコース料理をご堪能ください。


春の特別コース

sample02

料理長こだわりコース

特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
 


料理長こだわりコース
12階/バー「シリウス」


ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。

春のカクテルフェア

春のカクテルフェア

【MENU】
・「Sakura Bloom(さくらブルーム)」 1,600円
・「スプリングフレーバー」 1,600円


春のカクテルフェア

今月のハイボール

今月のハイボール

【今月のハイボール】
・シーバス リーガルミズナラ 1,300円
 


今月のハイボール
※写真はイメージです。

SEARCH

宿泊予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約

TEL. 0956-58-7111

(受付時間 10:00~21:00)

TOP