2025.02.28
3月4月レストランフェア情報
当ホテルのレストランでは、春の訪れを感じる美味しいお料理と華やかなデザートをご用意しております。
旬の食材をふんだんに使用した春限定のコースや、春の味覚を存分に楽しめるメニューをご提供いたします。温かな空間で、ゆったりとしたお食事のひとときをお楽しみいただけます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランで春の味わいをお楽しみください。
期間|2025年3月1日(土)~ 4月25日(金)
期間:2025年3月1日(土)~31日(月)*3.13・3.14は除く
ライブキッチンの「魚と海老ムースのベー コン巻き」他、「春キャベツのコールスローサラダ」、「山菜の和風ピラフ」、「豚肉と春野菜のセイロ蒸し」などの季節感あふれる料理と15種類のデ ザートで春の恵みをお愉しみください。
スプリングランチブッフェ
期間:2025年3月1日(土)~4月25日(金)
ディナーブッフェでは、長崎県産鮪を使用した料理の数々をお愉しみいただけます。ライブキッチンの「鮪のレアステーキ」をはじめ、ワサビ風味がアクセントの「鮪と アボカドのカクテル」、鮪を春野菜とともに味わう「“長崎スパゲッチー” 鮪のコンフィと春野菜のペペロンチーノ」他、春の味覚メニューの贅沢なディナータイムをお過ごしください。
長崎県産 鮪&春の味覚ディナーブッフェ
期間:2025年4月1日(火)~2025年4月25日(金)
ライブキッチンでは、「長崎県産ポークのポルケッタ ローズマリー風味」をはじめ、「筍と生ハムのカプレーゼ」、 「ブルスケッタ」、さらには15種類の華やかなデザートなど、春のイタリアンを存分にご堪能ください。
イタリアンランチブッフェ
期間:2025年3月1日(土)~4月25日(金)
スタッフオリジナルカクテル
スタッフが考案した、個性豊かなオリジナルカクテルをご用意しました。
華やかな味わいをぜひお楽しみください。
おすすめドリンク
昆布の旨味とともに味わう「真鯛の昆布〆カルパッチョ」、料理長おすすめ、旬のアスパラガスを使った「伊万里うめむら農園グリーンアスパラガスの牛肉巻き レモンバターソース」、柔らかく濃厚な旨味が広がる「長崎和牛フィレとサーロイン」など贅沢に味わうコース料理をご堪能ください。
春の特別コース
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
料理長こだわりコース
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。