2024.12.27
1月2月レストランフェア情報
当ホテルのレストランでは、季節感あふれるお料理や華やかなデザートを、各店舗にてご用意しております。
冬の寒さが厳しいこの時期、当ホテルでは特別メニューを取り揃え、心温まるお料理で皆様のお越しをお待ちしております。冬の味覚を存分にご堪能いただける特別コースや、旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しておりますので、どうぞお楽しみください。
期間中、寒さをしのぎながらゆったりとお食事をお楽しみいただけるよう、温かな空間とともにおもてなしさせていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのレストランにお立ち寄りください。
期間|2025年1月11日(土)~ 2月28日(金)
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
シーフードの旨味が広がる「シーフード焼きカレー」をはじめ、「白菜のブレゼ ボローニャ風」や「ポークストロガノフ サフランライス添え」、館内で焼き上げたサイラーパンや、15種類のデザートなど冬のひとときを彩るランチブッフェをご用意しております。
冬のランチブッフェ
目の前で焼き上げるライブキッチン「牛肉の鉄板焼きステーキ」に、柚子胡椒風味が爽やかに効いた「九十九島ひらまさのカルパッチョ 焼き葱のマリネ添え」や、「チキンとアボカドのチーズドリア」、「合鴨スモークとカブのサラダ仕立て」など多彩な料理が並びます。
冬の味覚ディナーブッフェ
日時:2025年1月22日(水)~24日(金)
通常のデザートに5種類のデザートを追加でご提供いたします。
苺の食べ放題と華やかなスイーツをお愉しみください。
苺食べ放題&スイーツブッフェ
日時:2025年2月12日(水)~14日(金)
1月スイーツブッフェとは異なる5種のデザートを追加でご提供いたします。
甘いもの好きにはたまらない、至福のスイーツタイムをお愉しみください。
苺食べ放題&バレンタインスイーツブッフェ
とらふぐ白子と玉ねぎの旨味をいかした「とらふぐ白子と玉ねぎのフラン」、鉄板でグラタン風に仕上げる「イセエビのテルミドール」、贅沢な味わいの食べ比べが愉しめる「長崎和牛フィレとサーロイン」など素材を活かした料理の数々をご堪能ください。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
冬の特別コース
特別な日にぴったりの豪華な「鉄板焼き 大村湾 料理長こだわりコース」で、贅沢なひとときをお過ごしください。旬の海の幸と極上の長崎和牛を使用した料理長のこだわりが詰まったコースを、ぜひご堪能ください。
★3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
料理長こだわりコース
ディナーの後は最上階のバーで語らいのひと時をお過ごしください。