ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

  • トップページ

 

PREMIER BANQUET 「PEARL」
特別な時間を食とワインでよりドラマチックに 美食とワインのマリアージュ
[開催日]2019.3.21(木)[料金]お一人様15,000円(ディナー・ドリンク・税金・サービス料込み)【One Harmony会員様特別価格】お一人様14,000円 [受付]17:30~ [ディナー]18:00~20:00 [会場]12Fプレミアバンケット「パール」
野原総料理長こだわりのフレンチとソムリエ厳選ワインのマリアージュをお愉しみいただけます。
[締切]最終受付は3/20(水)までといたしますが、定員になり次第締め切らせていただきます。
ご予約・お問い合わせ TEL 0956-58-7111
※写真はイメージです。※内容は変更になる場合がございます。※お客さまが暴力団関係者、その他反社会勢力であると判明した場合はお申込みをお断わりいたします。

開催日

■ 開催日時 2019年3月21日(木) 【受付】 17:30 ~ 【ディナー】  18:00 ~ 20:00
■ 会    場  12F プレミアバンケット「パール」
■ 料    金  一般 15,000円 [ディナー・ドリンク・税金・サービス料込み]  【One Harmony会員様特別価格】 お一人様 14,000円


ホテルオークラJRハウステンボス総料理長 野原 敦が贈る一夜限りのフランス料理フルコース。
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン”などの料理人の技と感性が光る料理の数々をワインとともにお愉しみください。


フランス料理フルコースメニュー内容






総料理長 野原 敦

1965年福岡県出身。
1999年ホテルオークラ福岡に入社以来、約20年間ホテルオークラ一筋に、各料理長に
師事精通し伝統の西洋料理を継承しながら、個性豊かで多彩なメニューを創り出しています。
2018年10月ホテルオークラJRハウステンボス総料理長に就任。
これまでの経験を生かし、婚礼やパーティ料理など「ホテルオークラ」の味を守りつつ、
九州出身ならではの食材を使用した料理を提供している。



美食会の後は、ゆっくりおくつろぎの時間を過ごしませんか。
【シングルユース】 お一人様 15,000円 ◎ツイン お一人様 10,000円
※一泊朝食付き・税金・サービス料・入湯税含む


※写真はイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
※お客さまが暴力団関係者、その反社会勢力であると判明した場合はお申込みをお断りいたします。


『美食とワインのマリアージュ』のご案内チラシはこちら(PDF)




レストラン予約

ページトップへ戻る