ホテルオークラ JRハウステンボス

 

忘年会・新年会のご案内


 


○ 先付:小鉢物三種
○ 造里:鯛焼き霜造り、炙り鮪、あしらい
○ 煮物:魚と大根旨煮、人参、青味
○ 焼物:豚肉味噌焼き、手羽元黒胡椒焼き、サラダ添え
○ 揚物:烏賊唐揚、はとし揚げ、レモン ○ 蒸物:茶碗蒸し(ちゃんぽん風味)
○ 御食事:混ぜ御飯、留椀、香の物 ○ 食事後:本日のデザート
○ 先付:小鉢物三種 ○ 造里:おさしみ三点盛り、芽物一式
○ 小鍋:西海ポークのつみれ、干し椎茸、くずきり、長葱、人参、青味、(鷹の爪)
○ 焼皿:鶏もも山椒焼き、鶏むね肉酒粕焼き、焼き野菜添え
○ 揚物:旬魚竜田揚げ、するめ天婦羅、カニクリームコロッケ
      和風ソース掛け、レモン
○ 蒸物:茶碗蒸し
○ 御食事:混ぜ御飯、汁そば、香の物
○ 御食事後:本日のデザート

○ スモークサーモンのマリネ ハーブの香り
○ 鶏のテリーヌ バルサミコヴィネガーソース
○ トマトとパルメザンチーズのサラダ ジェノベーゼ
○ シェフおすすめのブイヨンスープ ○ ペンネ・アラビアータ
○ 魚のソテー 焦がしバターソース レモンの香り
○ 豚ロース肉のロティ 温野菜添え ジャポネソース  ○ シェフおすすめのピラフ
○ ガトー・オ・ショコラ  ○ コーヒー
○ スモークサーモンのマリネ ハーブの香り
○ 鶏のテリーヌ バルサミコヴィネガーソース
○ 長崎県産真鯛のカルパッチョ仕立て 柚子胡椒の和風ドレッシング
○ 生ハムとブロッコリーのサラダ シーザードレッシング
○ シェフおすすめのポタージュスープ
○ ペンネ・アラビアータ ○ 魚のソテー 焦がしバターソース レモンの香り
○ ローストビーフ なめらかなマッシュポテト 西洋わさび香るグレービ―ソース
○ シーフードドリア ○ デザート ○ コーヒー

○ 烏賊入りサラダ 黒酢玉葱ソース
○ 牛挽肉と玉子のとろみスープ
○ ミニ春巻き 海老せんべい
○ 焼売 ○ 鶏もも肉の唐揚げ 葱ソース
○ 小海老とカシューナッツの炒め物
○ 酢豚 ○ 麻婆豆腐
○ ご飯・ザーサイ ○ 愛玉ゼリー
○ 二種の前菜盛り合わせ
○ ふかひれと干し貝柱のスープ
○ ミニ春巻き 海老せんべい
○ 焼売 ○ 蟹爪の揚げ物
○ 帆立と烏賊の湯引き 醤油ソース
○ 肉団子の黒酢あんかけ
○ 海老の唐揚げ チリソース掛け
○ 中華ちまき
○ 杏仁豆腐 ○ ココナッツ団子

○ 美食家のプティアミューズ
○ 平政の炙りカルパッチョ
  胡麻とシラントロのヴィネグレット
○ 小松菜のポタージュとポテトのニョッキ
  マドラススパイスオイルをアクセントに
○ 真鯛と海老のスプリングロール
  シトロネルの香り 蕪のヴルーテとともに
○ 牛フィレ肉のグリエ
  ドライトマトとオリーブのグレイビーソース
○ クレームダンジュと苺のコンフィ
  ピスタチオのアイスクリーム
○ コーヒー
○ ホテル特製パン


※30名様より承ります。ご利用時間は2時間以内とさせていただきます。

○ 美食家のプティアミューズ "ジョワユー・ノエル"
  パテ・ド・カンパーニュと百合根
○ 蟹と平政のフリヴォリテ
  マンゴーとミントのヴィネグレット
○ カリフラワーのポタージュ
  グラティネ仕立て “レディ・カーズン”
○ オマール海老と真鯛のフリカッセ
  パスティスの香るブイヤベースソース
○ シャラン産鴨のロティ
  マカダミアナッツキャラメリゼ カシスのソースで
または
○ 牛フィレ肉のポワレとフォアグラのクロケット
  ヴェルモット・ルージュのソース
○ ピスタチオのクレーム・ブリュレと苺のビュッシュ・ド・ノエル
○ コーヒー ○ ホテル特製パン


プレミアバンケットパールドリンクメニュー、フリードリンクメニュー、オプションメニュー
忘年会&新年会プランだけのお得な特典



忘年会&新年会 宴会場


和やかさを包む、格調高いしつらえ。

ご予約・お問い合わせは TEL 0956-58-7111 宴会予約係まで

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