ホテルオークラ JRハウステンボス

Hotel Okura JR HUIS TEN BOSCH ホテルオークラ JRハウステンボス

テキスト


スターライトクルーズバー「シリウス」秋のカクテルフェア

  • レストラン&バートップ
  • レストランフェア
  • おすすめプラン
  • レストランガイド

 

 


■カクテル4種
期間

2017年3月1日(水)~2017年4月30日(日)

時間 17:00~24:00(最終受付23:30)
料金

カクテル4種 各1,200円

《 メニュー 》

① 大島トマトのレッドアイ

 大島トマトジュースとビールのカクテル


② 大島トマトのブラッディメアリー

 大島トマトジュースとウォッカのカクテル


③ 桜ハイボール

 ほのかに桜が香る軽やかな味わいのハイボール


④ 恋心

 旬のキウイフルーツをふんだんに使ったフローズンカクテル




※お一人様500円のテーブルチャージを頂戴しております。
※未成年者のご利用はお断りさせて頂きます。

※各メニューに於いて、九州産・長崎県産以外の食材も使用しております。
※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。






■サプライズプラン

誕生日や記念日、特別な日のサプライズに。
素敵なプレゼントを添えて大切な思い出を演出します。


内容

ホールケーキ(直径10cm)・プチブーケ・シャンパンハーフボトルのセット

料金

8,000円(シャンパン無しの場合は4,000円)

※2日前までのご予約をお願いします。
※ルームサービスでのご利用も可能です。



※お一人様500円のテーブルチャージを頂戴しております。
※未成年者のご利用はお断りさせて頂きます。

※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し出ください。







レストラン予約

ページトップへ戻る