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鉄板焼「大村湾」冬のレストランフェア(2015年12月)

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■料理長こだわりコース ~日本遺産“ 三川内焼”を器に ~

A5ランク九州産銘柄和牛や、長崎県産の食材をメインに、
春の味覚を日本遺産『三川内焼』の器で贅沢にお愉しみください。

期  間 2017年3月1日(水)~2017年4月27日(木)
※平日(月~木曜日)にご利用の場合は、
  前日(電話予約:9:00~20:00)までにご予約ください。
時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金 お一人様 18,000円

~MENU~

“シェフオードブル盛り合わせ”

長崎和牛の冷製 長崎ばってん鶏のガランティーヌ
鯨のマリネ 長崎県産鮑のエストラゴン風味 真鯛の松皮炙り

長崎芳寿豚生ハムとアスパラガスの
生春巻き焼き

長崎県産伊勢海老(半身)と的鯛のデュエット
長崎県産牛蒡のムースリーヌと共に

A5ランク九州産銘柄和牛の味わい
フィレとサーロイン

焼き野菜

彩り野菜サラダ

*3種類の中からおひとつお選びください。

・長崎県産米の白御飯

・大村湾自慢のガーリックライス

・桜海老チャーハン

味噌椀 香の物

レアチーズと九州産甘夏のタルト 桜香るアイスクリームを添えて

コーヒー または 紅茶


*プラス2,000円でメインのお肉をシャトーブリアンへ変更も承ります。



※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。




■九州産和牛フィレ肉の食べ比べコース

A4ランク長崎和牛と九州産銘柄和牛の食べ比べや、
旬の食材で彩る春をイメージした料理をご用意しております。

期  間 2017年3月1日(水)~2017年4月27日(木)
時  間 17:30~21:30(最終受付)
料  金 お一人様 13,000円

~MENU~

お食事前のお愉しみ

“シェフオードブル”

長崎和牛の冷製
長崎ばってん鶏のガランティーヌ
白魚のエスカベッシュ
ホタルイカのトマト風味

雲仙活き活きポークのフィレ肉 発芽マスタードソース

桜鯛の鉄板焼き ホワイトアスパラガス添え
アサリのクリームソース あさつき風味

焼き野菜

彩り野菜サラダ

牛フィレ肉の食べ比べ
長崎和牛と九州産黒毛和牛の味わい

長崎県産米の白御飯
又は
桜海老チャーハン

味噌椀 香の物

桜のムース 雲仙山麓牛乳と苺のアイスクリームを添えて

コーヒー または 紅茶

 




※仕入れ状況により、食材及び生産地が変更になる場合がございます。
※日により混み合う場合がございます。事前の予約をおすすめいたします。
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。





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